fbpx

The Wedding Of

Bila & Sepri

05.01.2024

"Your partner is your sustenance, choice is your destiny.
So don't look at anything other than yours and don't compare it
to what isn't yours."

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Bride
& Groom

Assalamu’alaikum warrahmatullah wabarakatuh.

Tanpa mengurangi rasa hormat, kami
turut mengundang bapak / ibu / saudara / i untuk
berkenan hadir di acara pernikahan kami :

Bila

Salsabila

Putri Dari
Bapak Ahmad Baihaqi & Ibu Wati ratnasari

&

Sepri

Sepri Khidir

Putra Dari
Bapak Heriyanto & Ibu Siti Masripah

Love Story

Our travel love story

Moment spesial kami akan di mulai tepat 8 tahun menjalin hubungan ini, momen kebahagiaan kami bersama untuk membangun keluarga kecil kami. Semoga Allah SWT memberikan keberkahan untuk pernikahan kami.

Awal Bertemu

Kisah kasih masa Sekolah

Acara Lamaran

Jumat 21 April 2023

Akad & Resepsi

Jumat , 05 Januari 2024

Dengan segala kerendahan hati
dan dengan ucapan syukur atas Rahmat
Allah Subhanahu wa Ta’ala, kami bermaksud
mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir
di acara pernikahan kami yang Insya
Allah akan dilaksanakan pada:

Akad Nikah

Jumat, 5 Januari 2024

Pukul 08.00 WIB

Resepsi

Jumat, 5 Januari 2024

Pukul 09.00 WIB - Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Karangmalang Kec. Karangsembung Kab. Cirebon

Gallery

Wedding Gift

Bank BCA Logo (PNG-480p) - FileVector69
Salsabila
Bank BCA Logo (PNG-480p) - FileVector69
Sepri Khidir

Send Gift

Desa karangmalang kec karang sembung kab Cirebon blok puhun rt 003/rw 005 kode pos 45186

Ucapan & Doa

Kirimkan pesan dan harapan terbaikmu
untuk kami berdua

Samsu Rizal Tidak Hadir
Semoga samawa brother
Muhammad Aldien Tidak Hadir
Baarakallahulaka wa baraka alaikuma wa jama'a bainakuma fii khair..
Muhammad Aldien Tidak Hadir
Baarakallahulaka wa baraka alaikuma wa jama'a bainakuma fii khair..
Dimas R.Z Tidak Hadir
HWD bro, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah.. Aamiin.
Salsa Zaiturrahma (chacha) Tidak Hadir
MasyaAllah,Happy wedding yaa!🫶🏻 Bahagia dunia akhirat,Sakinah Mawaddah Warahmah yaa,Aamiin😇
Bibi yuni Hadir
Masya Allah akhir ya.yg di tunggu''lancar ya nok SMpe hari H amin
Sri rahayu Tidak Hadir
Semoga till jannah bil
Aul Tidak Hadir
Happy wedding sep, samawa yo buat kalian, tak menyangka yang ditunggu tunggu. Finally udah ada gelar Bpk sep wkwk, sorry juga yo sep gabisa hadir cuma bisa bantu doa aja, sukes terus sep
Vivi TG Akan Hadir
Sakinah mawaddah warrahmah .. langgeng smpai kakek nenek
Vivi TG Akan Hadir
Sakinah mawaddah warrahmah .. langgeng smpai kakek nenek
Ayu Soraya Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru buat kalian berdua, semoga acaranya berlangsung dengan lancar, dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin
Gita Agustin Tidak Hadir
Masha allah bilaaa. Lancar sapai hari H ya. Semoga allah karuniakan keluarga yg sakina mawadah warahmah ya aamin. Selamat bil🫶🏻
Indri & bapak kamil Tidak Hadir
Happy wedding ya bilbil si kuat,si mandiri semoga menjadi keluarga yang samawa🥰 udah ga nangis2 lagi ya sekarang udah berjuang berdua🤗
Ulan amelia Akan Hadir
Masya'allah tabarakallah happy wedding buat bila&Sepri semoga samawa sampe maut yang memisahkan mudah²an cepet² dikasih momongan anak kembar amin salam rindu buat captain terbaik insya'allah akan hadir jika libur kerja
Juni Tidak Hadir
Alhamdullilah bila dn sepri 🥰 semoga menjadi keluarga yg sakina mawadah warahmah
Dinda Nurhafizah Lestari Hadir
teruntuk kakak lelaki ku, sebentar lagi kamu akan menjadi seorang suami di kehidupan seseorang. semoga bisa menjadi suami yang baik dan bisa membimbing istri dan keluarga kecil mu nanti dengan baik.
Ira Marwah Tidak Hadir
Masya Allah Tabarakallah Bila & Sepri ♥️ Ikut bahagia .. Semoga di berikan kemudahan, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah Aamiin 🫶🫶🫶🫶
Kaji Szultan Hadir
Tak oleng nanti bahtera,ketika layar terkembang dipimpinmu,lunas sudah semua pencarianmu kemarin,kelanamu kini tak lagi sendirian Happy wedding Sepri dan istri.
Alfi lail Tidak Hadir
Masya'allah tabarakallah happy wedding buat Kabila&bang Sepri semoga samawa sampe maut yang memisahkan mudah²an cepet² dikasih momongan anak kembar amin salam raindu buat captain terbaik
Alfi lail Tidak Hadir
Masya'allah tabarakallah happy wedding buat Kabila&bang Sepri semoga samawa sampe maut yang memisahkan mudah²an cepet² dikasih momongan anak kembar amin salam raindu buat captain terbaik
Ike&Iki Tidak Hadir
Masyaallah bilaaaa🫶🏻semoga lancar sampe hari-H,jadi keluarga yang SAMARA🤍
Nur afiani temen smk mundu thp 2 Tidak Hadir
Selamat atas pernikahanya ya bilaaa Ga nyangka kalian berdua langgeng bgt dari masa sekolah, samawa ya sayang 🥰🥰🥰🥰Maaf aku ga bisa dateng dicara sakral kalian Aku masih ada dinas di jakarta
Nitaa Tidak Hadir
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah, lancar sampai hari H ya bil aamiin...
Mr Hadir
Masyallah selamat samawa ya amiin
Syifa Tidak Hadir
Selamat ka bila and bang sepriiii🤗🤗 akhirnya menuju halal jugaa❤ semoga samawa yaa aamiin allahuma Aamiin. Salam sayang dari anak buahmu🤗
Lia Monika alumni SMP NU Tidak Hadir
MasyaAllah selamat doa yang terbaik buat kalian
Aldiyah Tidak Hadir
Semoga menjadi keluarga samawah guys
Aldiyah Tidak Hadir
Semoga menjadi keluarga samawah guys
Jon fiter Tidak Hadir
Congrats buat ka bila & bang Sepri semoga lancar terus sampai hari h dan semoga langgeng terus sampe maut memisahkan amin
Dihan Tidak Hadir
Huaaaaaaaa congrats gessss! Lancar sm hari H yaa
Hani Tidak Hadir
Masyaallah ka billaaa a sepri selamatt ya, semoga lancar trs sampe hari H semoga jadi keluarga samawa aamiin
Mariyanah Tidak Hadir
Congrats buat kak bila, kapten yg super baik semoga lancar sampe hari H ya kak, dan menjadi keluarga yang harmonis 💓
Mommy mikael (Nno) Hadir
Akhirnyaaa om batak kewong jugaaa arghhhh, Semoga lancar acaranya, langgeng sampe bila memutih rambutnya anjay, 🤣
alda Tidak Hadir
Selamat buat kapten terbaik, yang ditunggu tunggu akhirnyaaaa, ikut bahagia banget buat kabil dan aa sepri, semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah yaa, lahirkan anak banyak yg lucu2 wkwk, semoga lancar sampai hari H, dan selalu diberikan kebahagiaan buat kalian berdua, aamiin, salam sayang dari alda cantik🤭
Dian Tidak Hadir
Selamat ya buat bila semoga lancar sampe hari H dan semoga jadi keluarga samawa yaaa.maaf gak bisa hadir yaa buat bila dan sepri sekali lagi
Kaka Bantara Tidak Hadir
Selamat ya ges ya . Sep bil semoga langgeng till jannah aamiin. Lancar lancar ya. Samawa dik adikku
Kaka Bantara Tidak Hadir
Selamat ya ges ya . Sep bil semoga langgeng till jannah aamiin. Lancar lancar ya. Samawa dik adikku
Septi Tidak Hadir
Selamat ya bilbil semiga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan marahmah aminn,akhirnya setelah sekian lama ditunggu datang juga hari dimana menjadi kebahagian dan terikat seumur hidup dan welcome to the jungle sesungguhnya 🤣🤣🤣🤣maaf ya nggak bisa hadir karena waktu dan lokasi semoga kalian berdua bahagia terus selamanya
ka lilis Tidak Hadir
selamat ya bill lancar sampai hari H semoga menjadi keluarga SAMAWA🤲🏻
Tantri Sulastri Tidak Hadir
Semoga lancar sampai hari H Semoga jadi keluarga sakinah, mawadah &warahmah Amin 🤲🤲
Mike Tidak Hadir
Congratsss bilaa smoga langgeng sampe maut memisahkan:) gw nysul 5 Tahun lgi doain...
Siti Aisyah & Suami Tidak Hadir
Lancar sampai hari H Bu Bil & Bpk Sepri☺ Semoga jadi keluarga sakinah,mawadah & warahmah. Dan cepet di kasih baby😁😂🤣
Adytia Asep Eragon Tidak Hadir
ご結婚尾根でとうございます🥳 semoga samawa brother 🤜🏻🤛🏻
Agung Saefullah Hadir
بَارَكَ اللَّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِى خَيْرٍ mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah sep 😊aang nanti nyusul 🤣
Agung Saefullah Hadir
بَارَكَ اللَّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِى خَيْرٍ mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah sep 😊aang nanti nyusul 🤣
Imo Tidak Hadir
Tabarakalllah bila🫶🏻semoga lancar sampai akad dan bisa menjadi istri sekaligus ibu buat keluarga kecilnya nanti aamiin🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Wahyu dan istri Hadir
Savage anjay❤️ Mantap bree ... Semoga hubungan kalian berdua, sakinah mawadah warahmah 🤲
Husna Hamzah Hadir
selamat menepuh hidup baru sayang, semoga acra nya berjalan dengan lancar amiin 🤲🤲🤲
Muhammad Hilman Saputra Hadir
Alhamdulillah, congrats sep, semoga sakinah&mawaddah 🤲🏻
Angell Tidak Hadir
Congrats ka billa, finalyyy akhirnya ya hehehe doa terbaik ya ka billa lancar sampe hari H di permudah semua dan jadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah
Penggemar Tidak Hadir
Semoga sakinah&mawaddah ya bun&pak.🙏❤❤❤congrats 🤍
Ika Salsabila Hadir
Alhamdulillah, Bilaa🤗 Akhirnya mendapatkan gelar Istri. Ga nyangka Bila yang termuda nikah lebih dulu🥹🫶 Selamat Berhagia Bila & Sepri
Elok Faikoh Hadir
Yg janji nya pas anniv ke 5 ke bandung mana nih, sampe mau nikahnya belum ke wujud juga jalan2 nya. See u semua nya di wedding nya Bilaaaa🫶🏻 @elokfaikoh____

Rsvp

Konfirmasi Kehadiran Via Whatsapp

Merupakan kehormatan &
kebahagiaan bagi kami,apabila Bapak/Ibu/Saudara/i
berkenan hadir untuk memberikan doa
restu. Atas kehadiran dan do’a restunya kami
sampaikan banyak terima kasih.

Kami Yang Berbahagia :

Bila & Sepri

Design with by instagram @undanganvideocirebon

Bila & Sepri
Kpd Yth Bapak/Ibu/Saudara/i
Di Tempat
X