fbpx

The Wedding Of

Dias & Faisal

08.12.2023

Dias & Faisal
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Di tempat

Tanpa mengurangi rasa hormat.
kami turut mengundang bapak / ibu / saudara/i
untuk berkenan hadir di acara
pernikahan kami

Bride
& Groom

Dias

Putri Pertama Dari
Bpk Dasuki (Ujuk) & Ibu Asriyah (Aas)

Faisal Agung

Putra Bungsu Dari
Bpk Saidi (alm) & Ibu Dasminah (minah)

Save The Date

Wedding Invitation

Kami akan menikah,
dan kami ingin Anda menjadi bagian dari
hari istimewa kami .

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

Dias & Faisal

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Jum'at. 08 Desember 2023

Pukul 15.00 Waktu Jepang - Selesai

Masjid Indonesia Tokyo, Meguro Tokyo-Japan

Zoom Meeting Keluarga Besar

Jum'at. 08 Desember 2023

Pukul 13.00 WIB - Selesai

Desa Cipancuh RT/RW 23/11 Gang depan kantor Pos cipancuh Haurgeulis Indramayu

Gallery Foto

Our Memories

Ucapan & Doa

Berikan Ucapan & Doa

Yudita Sari kuntul Tidak Hadir
Finally 😍 Happy wedding bestiii🍾🎊🎊🎊🎊semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warrahmah till jannah😇🫶🫶🫶 tunggu paty nya d cirebon yasss🍾🫣
Dewi puspa Tidak Hadir
Happy wedding Diass , semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah 🤗 Semoga Bahagia sampai ke jannah 🤲
Uci & suami Tidak Hadir
Semoga hari bahagianya lancar yaa bee💕 Jadi keluarga yg sakinah mawadah warrahmah😇
Nunung&Shinji Tidak Hadir
Selamaat yaaa nok, lancar-lancar segalanya🥰😍 Semoga jadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warahmah Aamiin🤲🏻
Silvani Hadir
Congratulations diaaass .. Alhamdulillah sold jg akhirnyaa,, semoga dilancarkan smua acaranya,, dan semoga sakinah,, mawadah,, warahmah. Happily ever after bestiiie 😘😘 ditunggu kedatangannya di crbon biar bsa cpt ktmuu 🤗🤗 Once again happy wedding sayang 🎉🎉❤️
Pasyah Tidak Hadir
Happy wedding dias dan faisal 🥹 Semoga jadi keluarga yang samawa yaa bahagia selalu kalian 🥰 Maaf gabisa hadir 🥹
Nur ariska Tidak Hadir
Alhamdulilah barakallah Dias semoga lancar sampai hari H nyaa selamat menempuh hidup baru Yas semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah till Jannah aamiin
Diyana Tidak Hadir
Happy wedding kak dias &faisal semoga lancar sampai hari H 🤲🏻
Diyana Tidak Hadir
Happy wedding kak dias &faisal semoga lancar sampai hari H 🤲🏻
Firda & suami Tidak Hadir
Happy wedding kak ✨ Semoga lancar sampe hari h yaa insya Allah jd kluarga yg samawa 💞
Diena Tidak Hadir
An amazing new chapter has begun. May you two always stay together in love. 🤴🏻👸🏻 Wishing you happiness, love, and joy on your wedding day Dias 👰🏻‍♀️💐
Ayu Tidak Hadir
Ya Allah teh Alhamdulillah semoga lancar2 sampe hari H yaa teh 😊 doa terbaim buat kalian berdua teh 😊🤗
Sinta & dedi Tidak Hadir
Akhirnya jadi oge setelah banyak drama yah yas. SAMAWA nya nok, sing dilancarkn sagalana🥰🥰🤲🤲
Emak & Suami Akan Hadir
Alhamdulillah barakallahu ya buat Dias sama Faisal, semoga kelak jadi keluarga yg sakinnah mawaddah warrahmah serta penuh dengan keberkahan 🤲 lancar sampai hari H sehat semuanya, ikut seneng pokoknya ikut bahagia 🤗♥️
Vivi dan Yuda Tidak Hadir
Aahhhh.... terharu yasss 🥹🥹🥰🥰 Alhamdulillah 🤲 semoga lancar sampai Hari H nanti, in syaa allah jdi keluarga Sakinah Mawaddah warahmah. Aamiin
Vivi dan Yuda Tidak Hadir
Aahhhh.... terharu yasss 🥹🥹🥰🥰 Alhamdulillah 🤲 semoga lancar sampai Hari H nanti, in syaa allah jdi keluarga Sakinah Mawaddah warahmah. Aamiin
Lala & Suami Tidak Hadir
Diass sayang , Happy wedding ❤️ Mugia jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah 🤗🥳 Bahagia sampai ke jannah nya 🤲
H'Ray Vht Tidak Hadir
Alhamdulillah Akhire dari penantian yg panjang Happy Wedding Paisal and Dias Semoga jadi keluarga Sakinah Mawaddah dan Warohmah Aamiin 🤲🏽
Ketek abang Hadir
Happy wedding ketekkuuuu💐 Sakinah mawadah warahmah🙏🏻 Semoga cepet punya momongan. Langgeng sampai ajal memisahkan ya tekkk😇 Selamat ber mantab mantabbb✌🏻
Eka aprillia Akan Hadir
Selamat menuju halal syg Batur orok 🥺😘, smoga bhagia sllu samawa 🤲🥰
Mutiara caroline Hadir
Happy wedding my bestie akhirnya menuju halal samawa yaaa kalian amin luv 😍🥰💞
Intan Akan Hadir
Bismillah, diberi kelancaran kemudahan di hari H, jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah aamiin🤲🏻 nikahnya jauh ya nok tp gpp semoga semuanya diberkahi Allah swt aamiin🤲🏻
Saeva Hadir
Congratulations sygku lancar sampai hari H InsyaAllah jd keluarga samawa Aamiin🤍 Happy ever after Dias & Suami🤍🕊️🕊️
Saeva Hadir
Congratulation sygku lancar smpai hari H insyaAllah jd keluarga samawa Aamiin🤍 Happy ever after Dias & Suami🤍🕊️🕊️
Vern antya Akan Hadir
Happy wedding bestie🥰🥹🤗 Doa terbaik untuk bestiku semoga SAMAWA amiiin🤲🥰🥰💐
Elma Akan Hadir
Duhhh syang bgt gak bisa hadir 🥲, doa terbaik untuk teman terbaik 😘😚 semoga jadi keluarga yang selalu bahagia ❤ selalu bersama dalam suka dan duka ❤ sllu di permudah dalam segala hal 🤍 sampe ke janah ❣️ dan cepet di beri mong mongan yang lucu 👧 🥰 cita2 nya klo nikah di indo nanti bakal nyuapin manten 😌 sekarang nikah nya jauh . boro2 nyuapin, hadir aja ngga bisa , bisa nya cuma ngedoain 🥰 selamat 🎊🎉 menempuh hidup baru Dias cantik dan faisal 🥰
Siska Hadir
Kok aku sedih sih🥲,happy wedding cukk ini yg pernah kamu tangisin hampir ga jadi nyata ,doa yg paling baik dan terbaik buat kalian ber2 🥺
Siska Hadir
Kok aku sedih sih🥲,happy wedding cukk ini yg pernah kamu tangisin hampir ga jadi nyata ,doa yg paling baik dan terbaik buat kalian ber2 🥺
suci usiyanti Hadir
happy wedding my best friend,semoga jadi pasangan yg sakinah mawadah warohmah yaa sampai kakek nenek,allah humma aamiin 😊

WE LOVE EACH OTHER

Merupakan suatu kehormatan dan
kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran
serta doa restu, kami ucapkan
terima kasih.

Kami Yang Berbahagia :

Dias & Faisal

Rsvp

Konfirmasi Kehadiran Via Whatsapp

Design with by instagram @undanganvideocirebon

X