fbpx

The Wedding Of

Lina & Rifqi

Minggu, 28 April 2024

Dan di antara tanda-tanda kebesaran-Nya ialah Dia menciptakan pasangan pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir. (QS. Ar-Rum: 21)

WhatsApp Image 2024-03-26 at 22.39.36
Lina & Rifqi
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Di Tempat

Siang dan malam berganti begitu cepat, di antara saat-saat mendebarkan yang belum pernah kami rasakan sebelumnya. Kami nantikan kehadiran para keluarga dan sahabat, untuk menjadi saksi ikrar janji suci kami di hari yang bahagia

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Bride
& Groom

Lina Nur Sopiani, S. Gz

Putri Dari
Bapak H. Mahpud Sopian & Ibu Hj. Lilis Siti Nuraeni

H. Muhammad Rifqi Arief, A. Md. Farm.

Putra Dari
Alm. Bapak H. M. Shidiq, S. Pd. I. &
Ibu Hj. Dadah Mas'adah

Dengan segala kerendahan hati dan dengan ucapan syukur atas Rahmat Allah Subhanahu wa Ta’ala, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir di acara pernikahan kami yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Akad Nikah

Minggu, 28 April 2024

Pukul 08.00 WIB

Resepsi

Minggu, 28 April 2024

Pukul 11.00 - 14.00 WIB

Gedung Wisma Resko Nugraha 2

Jl. A. H. Nasution No 51, Kota Bandung

Love Story

Kisah Perjalanan Cinta Kami

Awal Bertemu

Juli 2023 bertemu di salah satu komunitas pecinta sejarah cirebon yaitu cirebon history, Rifqi secara random memotret Lina dan hasil foto dikirim kan melalui DM instagram karena ternyata kami sama2 kerja di salah satu RS swasta yg sama di cirebon

Lamaran

Desember 2023 membicarakan niat untuk melamar secara personal, Januari 2024 melakukan proses lamar secara resmi dengan keluarga

Akad & Resepsi

Pernikahan insyaAllah dilaksanan di bulan April 2024 setelah idul fitri

Galeri Foto

Our Memories

Wedding Gift

BSI (Bank Syariah Indonesia) Logo (PNG720p) - Vector69Com
Muhammad Rifqi Arief
LOGO-MANDIRI.png
Lina Nur Sopiani
9000032488091
Copy No. Rekening
OVO/GOPAY/DANA
082117844797
Copy No. Rekening

Ucapan & Doa

Kirimkan pesan dan harapan terbaikmu
untuk kami berdua

Rezha NWI 2.4 Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru kang Rifqi. Semoga menjadi kluarga samawa. Amin
Pepy Indriani Tidak Hadir
Selamat atas pernikahannya Rifqi & Lina, selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga samara lekas diberikan momongan sama Allah SWT sehat & bahagia selalu do'a terbaik untuk kalian berdua Amin Yra..
Idin NWI Tidak Hadir
Selamat mas Rifki samawa
Fitri Tidak Hadir
Mas rifki dan mba lina, selamat menempuh hidup baru. Doa terbaik✨
Fitri Tidak Hadir
Mas rifki dan mba lina, selamat menempuh hidup baru. Doa terbaik✨
Yasira Tidak Hadir
Linaaaaa... selamat yaaaa, sakinah mawadah warohmah 😘😘 happy for you both!
Yani RS Jakarta Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru yang teteh insya Allah samawa dalam menjalani kehidupan baru,..semoga cepat diberi momongan aamiin Allahuma aamiin 🤲...
Vira Tidak Hadir
Happy wediing day teteh kesayangan dan aa rifki. Semoga lancar acaranya hari ini, bahagia selalu kaliann, maafkan tak bisa hadir.. Q tunggu kalian di Bali aja yaa hehe
Elsaaaa Tidak Hadir
Barakallahu lakum wa baraka alaikum, samawa yaa mas rifqi dan mba lina ✨
Putri ana v Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baruuu, bahagia dan samawa ya Rifqi & Lina
Lasih Tidak Hadir
Selamat yah ,,,semoga acaranya lancar sampe hari H SAMAWA rifqi & Lina
Pia Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru yaa, lancar sampai hari H, semoga sakinah mawadah warohmah 🤲🏿🤗
Cisika Tidak Hadir
happy wedding mba lina dan mas rifqi, semogaa dilancarkan semua acaranya sampai hari H, doa terbaik untuk kalian. selamat menempuh hidup haru!!💗💗
Achmad Januar Tidak Hadir
Selamat berlayar kapten. Semoga samaan. Buat sejarah baru dan catat dalam perjalanan seumur hidup kalian berdua. Complimenti boun voyage
Reza Hadir
Baarakallahu laka wa baaraka 'alaika wa jama'a bainakumaa fii khair Semoga Allah berkahi kalian di dalam segala hal kebaikan, aamiin
Melly Hadir
Alhamdulillah... Barakallah Lina semoga rumah tangganya sakina mawadah warahmah. Aamiin..
Melpida 🦋 Tidak Hadir
Selamat ya untuk rifqi dan kak lina. Semoga lancar lancar acaranya dan jadi keluarga yang SAMAWA. Aminn 🫶🏻
Yusuf Winata Kusumah Hadir
بَارَكَ اللَّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِيْ خَيْرٍ
Putri Tidak Hadir
barakallah Kak Lina, Alhamdulillah yaaa sebentar lagi jadi istri orang. Semoga nanti diberikan kelancaran ya acara nya sampai selesai. SAMAWA Aamiin
Ida Julfarida Tidak Hadir
Masyaa Allaah Saayyyy.... Baarokallahu Semoga Allah berikan kelancaran dan kesuksesan acaranya. Semoga Pernikahan kalian penuh dengan keberkahan, Allah SWT curahkan Kasih Sayang-Nya dalam kehidupan Rumah Tangga nya ..Sakinah Mawaddah Warrahmah till Jannah... Aamiin Yaa Allah Yaa Rabbal'aalamiin 🤲😍
Rd. Ahmad Ripai Tidak Hadir
SAMAWA brother maaf blm bsa merapat 🙏
Bd Neni Tidak Hadir
Samawa till jannah kak Lina & Rifqi, semoga lancar sampe hari H 🥰
Mila wati Hadir
Alhamdullilah,, selamat menempuh hidup baru lina dan suami semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah,, aamiin
Nanda Akan Hadir
Barakallah selamat yaa bang rifqi dan mba lina semoga dilancarkan dan di mudahkan segalanya, selamat bahagia.
Ichaaa Tidak Hadir
Alhamdulillah,selamaat yaa kii..masyallah Samawa🤲🏼
Ichaaa Tidak Hadir
Alhamdulillah,selamaat yaa kii..masyallah Samawa🤲🏼
Habibah dan Suami Tidak Hadir
Barakallah, Alhamdulillah sudah hampir mencapai halal ya sebentar lagi. Ka lin, Gus Rifqi semoga menjadi pasangan yang samawa dan berbahagia selalu ya, semoga dilancarkan segala urusannya, diberi kemudahan segala prosesnya, jangan lupa jaga kesehatan ya buat keduanya. Semoga Allah memberkahi selalu. Aamiin Sekali lagi, selamat menikaaaahhh💐
Nurul Hikmah Tidak Hadir
MasyaAllah selamat kakak, semoga dilancarkan dan dimudahkan segala prosesnya. Kelak menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, bahagia dunia dan akhirat. Aamiin Salam rindu dari tribun merah.
Phyramina Vannie Akan Hadir
Selamat adikkuu.... Semoga Allah beri kelancaran yaa smpai nnti acara selesai dilangsungkan...
Phyramina Vannie Akan Hadir
Selamat adik sayang .. lancar smpai nnti acara berlangsung yaa...
AaB Tidak Hadir
Selamet, semoga jd klrg yg sakinah, mawadah, warahmah... aamin Ada ngunduh mantunya gak nih di Crb ?
Intan Sihite Hadir
Ka lin 🥹, benar ya rencana Tuhan selalu indah pada waktu nya. Ingat waktu kita bertukar cerita di alun² kejaksan? 🥲. Arghhh happy for u ka. Rifky gue titip kk lina ya. Bahagia selalu kalian 🤗😘
Rini Marliani Hadir
Gak sia-sia ngajak ke tour Cirebon History saat itu 🤭
Septi MRCCC Tidak Hadir
Selamat ya lina & calon suami, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah.. aamiinnnn....
Listina Tidak Hadir
Barakallah fikuma wa jama'a baynakuma fii khoir , Selamat ya ang semoga Allah SWT melimpahkan keberkahan dan Ridho untuk kalian, lancar acaranya smpe hari H.,aamiin
Decky Ponda Nikita Tidak Hadir
Barakallah Pak Haji.. semoga lancar dan menjadi keluarga yang bisa di contoh oleh yang lain nya.. aamiin
Thaliaaa Tidak Hadir
Selamattttt Kak Linaaa dan calon suami✨ Semoga semua dilancarkan, Amin🤗🤍
Nabila Tidak Hadir
Ka linaaaa, ya ampuunn lancar sampe hari H yaa, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, Aamiin ❤️
Hilal & Anty Tidak Hadir
Happy Wedding lina, semoga acaranya lancar dan semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warrahmah. Aamiin
Endah krisan Tidak Hadir
Selamat buat Lina dan calon suami, semoga dilancarkan sampai hari H dan Semoga menjadi keluarga Samawa, bahagia selalu 🙏☺️
Nisa Tidak Hadir
Happy wedding mba lina dan mas rifqi! semoga lancar sampai hari h ya <3 doa terbaik buat mba lin dan mas rifqi, sehat selalu ya mba! ❣️
Rayanaarr Tidak Hadir
Happy wedding mba lina & mas rifqi, semoga lancar sampai hari Hnya yaa, Aminn
Zahra Tidak Hadir
Happy wedding buat mba Lina dan mas Rifqi, semoga dilancarkan untuk segala kedepannyaaa, doa terbaik menyertai, bahagia dan sukses selalu yaaa❣️
Aryani Tidak Hadir
Selamat ya Rifqi & calon istrinya.. Lancar sampai hari H ya. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah. Aamiin...
Roland Voeller Tidak Hadir
Hi Linaaaaaaaa... Maafkan tidak bisa hadir di acara spesialmu! But congrats ya! Semoga semuanya berjalan dengan lancar dan menjadi keluarga yg SaMaWa yaaaaa Peluk jauh untukmu Beb 🙂
Yuni sofyani Tidak Hadir
Selamat iya mba Lina dan masnya semoga lancar, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin
Eca Tidak Hadir
happy wedding buat mba lin sama mas rifqi, semoga lancar sampe hari H, doa yang terbaik buat mba lin luv luv ❤
Bang Nipel Tidak Hadir
Akhirnya jadi juga. Selamat ya Lina. Sekarang hidup gue bisa tenang dan gak diribetin dengan curhatan lo. Happy wedding doa terbaik menyertai.
Wulan oktadiari Tidak Hadir
Selamat menikah mba Lina n mas rifqi ,, selamat menempuh kehidupan baru semoga Allah SWT senantiasa selalu memberikan berkah, cinta, kasih, sayang dan kebahagian,, Aamiin 🤲🙏
hani pebriyanti Tidak Hadir
masya allah happy wedding yaa mba lina dan mas rifqi lancar lancar yaa sampe hari H!!💗
Anggi kitchen staff Tidak Hadir
Selamat ya mba Lina dan mas rifqi semoga di lancarkan, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, selalu dalam lindungan Allah... Amiiin 🥰🥰
Fifi Cantika Tidak Hadir
Alhamdulillah selamat ya mba Lina dan mas rifqi, semoga lancar sampai hari H. Maaf ga bisa dateng. 🙏🏻🥹
Aisah Tidak Hadir
Selamat rifqi dan lina, lancar lancar semua yaaa Sakinah mawadah warahmah aamiinn
Siti Fatimah Tidak Hadir
MasyaAllah haji Rifqi. Ikut berbahagia.. barakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir
Intan Akan Hadir
Barokallahulaka wabarokah alaika wajamaabainakuma fii khoir selamat ya linong semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah selalu ada dalam lindungan dan kasih sayang Allah.💙
Rida Tidak Hadir
Alhamdulillah dapat kabar bahagia, Happy Wadding Lina & Rifqi Semoga lancar sampai hari H nya, menjadi keluarga yg syakinah, mawadah dan warohmah, Aminnn
Ferty Tidak Hadir
Masyaa Allah selamat rifqi dan linaa semoga dimudahkan hingga hari H Aamiin
Meti Aryanti Tidak Hadir
Baarokalaahu laka wabaaroka 'alaika wajama'a bainakumaa fii khoirin Berbahagiaa ya rifqi dan lina, diberkahi keluarga yg sakinah mawadah warrahmah..
Nuning purwantiningsih Hadir
Alhamdulillah akhirnyaaaa lancar lancar ya rifqi dan lina sampe hari H Pokoknya SAMAWA kalian 👏🏻👏🏻
Desi indrasary Hadir
Alhamdulillah selamat cung dan teh lina 😇Lancar lancar semua acaranya, sakinah mawadah warrahmah aamiin
Desi indrasary Hadir
Alhamdulillah selamat cung dan teh lina, lancar lancar sakinah mawadah warrahmah aamiin 😇
Mimi Hadir
Noongg... Ikut seneng dapet undangannya... Lancar semua tahapan acaranya ya Nong. Sehat sehat semua calon manten dan keluarga besar. Linong dan suami jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Aamiin 💕
Mah epen Tidak Hadir
Barakallahu laka wa baraka alaika, wa jama'a bainakuma fii khair..selamat ya lina sayang.. Semoga menjd keluarga yg sakinah, mawadah, warahmah dan penuh berkah.. Dilancarkan segala persiapannya, sehat selalu dan bahagia selalu 😘
Fika Akan Hadir
Alhamdulillah selamat ya teh smoga lancar sgala nya dan mnjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aminn 🤲
Dwira Tidak Hadir
Selamat ya teh Lina cantik, semoga mjd kelurga yg sakinah mawaddah warrahmah amiin
Bundo Ade Tidak Hadir
Masyaa Alloh ... Alhamdulillah.... Semoga Alloh mudahkan dan lancarkan . Dan Alloh jadikan keluarga yg sakinah mawadah warahmah. Bahagia sehidup sesyurga . Dan di berikan keturunan yg Sholeh dan Sholehah . Aamiin ....
Fatma Rs Jakarta Tidak Hadir
Alhamdulillah, smg lancar sampai hari "h" dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin🥰
Ayu Tidak Hadir
Alhamdulillah. Akhirnya loh teteh,selamat yaa. Bahagia selalu,semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah ♥️♥️ Lancar acaranya ya teh
Tira Tidak Hadir
Alhamdulillah…finally…Selamat yaw sayang 🫶🏻 semoga lancar smp hari H ya sayang…jd keluarga sakinah mawadah warahmah..aamiin ya rabb 🤲 maafin kk gx bs hadir dihari bahagia nya kamu ya 🙏🥲
Tira Tidak Hadir
Alhamdulillah…finally…Selamat yaw sayang 🫶🏻 semoga lancar smp hari H ya sayang…jd keluarga sakinah mawadah warahmah..aamiin ya rabb 🤲 maafin kk gx bs hadir dihari bahagia nya kamu ya 🙏🥲
Risma Raisa Tidak Hadir
Mashaallah tthkuuuu, semoga lancar dan bahagia terus yaa sampe Nene kake 🥰🤗
Sella Tidak Hadir
Masya allah tth .. selamat ya teh .. semoga lancar akad nikahnya ..segala sesuatu ya di permudahkan amin..semoga menjdi klrga yg sakinah mawadah warohmah .. amin 🥰😇
Ratna rs jakarta Tidak Hadir
Masya allah.. Selamat ya calon nganten.. Semoga lancar akad, resepsinya dan rumah tangganya 😇😇 sakinna mawadah warohmah 😇🥰😍
Aprisa & amin Tidak Hadir
Akhirnya teh linong, semoga samawa sma aa nya, lancar segalanya ya tteh 😍😇 . Maapin belum bisa hadir di acara bahagianya nanti 🥲
Aprisa & amin Tidak Hadir
Akhirnya teh linong, semoga samawa sma aa nya, lancar segalanya ya tteh 😍😇 . Maapin belum bisa hadir di acara bahagianya nanti 🥲
Tri Hidayanti Tidak Hadir
Teh linaaaa, semoga lancar samapi hari H Di jadikan keluarga sakinnah mawadah warrahmah teh Selamat menempuh hidup baru Maaf teh, gak bisa hadir
Kang mus gizi dan istri Tidak Hadir
Alhamdulillah sampe di pelabuhan terakhir nya teh lin. Di lancarkan semua nya samawa, til jannah 🤲 aamiin
Ardi bayu Tidak Hadir
Alhamdulillah,, selamat lin, lancar sampai hari H, sakinah mawadah warahmah.. amiin ya robal alamin. Maaf gak bisa hadir....
F Hadir
Nong.. selamat ya 💜🦄💅🏼🙌🏼
F Hadir
Nong.. selamat ya 💜🦄💅🏼🙌🏼
Firlianita Akan Hadir
Alhamdulillaah selamaat linaa semoga lancar sampai hari H
Babet_Wowo Hadir
Alhamdulillah si geulis eplok cendol.. selamat yaaaa nong, semoga lancar.. happy ending ❤️
Dynda Akan Hadir
Definisi datang² bikin kejutan adalah dirimu linooong... barokah ya geulis sing lancar acaranya dan jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah. Aamiin ya Rabb 🤲🤲
Benaya Akan Hadir
Selamat linaa, alhamdulillah lancar2 semua yaa, bahagia selalu
Friska Akan Hadir
Alhamdulillah. Barakallahu fiik na. Semoga selalu menjadi keluarga yg bahagia, sakinah, mawaddah, warahmah till jannah. Aamiin. Udah bertaun2 ga ketemu kita ahirnya ketemuan di pelaminan *aaaakkk😆
Friska Akan Hadir
Alhamdulillah. Barakallahu fiik na. Semoga selalu menjadi keluarga yg bahagia, sakinah, mawaddah, warahmah till jannah. Aamiin. Udah bertaun2 ga ketemu kita ahirnya ketemuan di pelaminan *aaaakkk😆
Yusie_dika Akan Hadir
Akhirnya.. Selamat ya nong.. Ikut bahagia bgt 😍 semoga acaranya lancar, sehat2 semuanya, jd keluarga yg sakinah mawadah warhmah
Lela Akan Hadir
Barakallah Lina, Lancar sampai hari H Sakinah mawadah warahmah aamiin yarobbal alamiin
Irna dan Nale Hadir
Uhuuuyyy, alhamdulillah akhirnyaaa.. Sakinah Mawadah Warahmah Nong dan Rifqi. Lancar² segalanyaa. 🥰🥰
Almi-firla-saka Akan Hadir
Lancar luncur ya cintaaa, bismillah bismillah bismillah
Asti Akan Hadir
Alhamdulillah setelah kesana kemari, akhirnyaaa linaa melabuhkan hatinya juga 🫰🏻 lancar sampai hari H, bahagia selalu yaa nong, sakinah mawaddah warahmah.. sekarang udh ada temen buat nonton konser 🫶❤️
Febby Akan Hadir
Barakallah nina sayanh dan calon
Max Hadir
Wilujeng numpak.... samawa ea....
Dhea + Desti Hadir
Selamat Lina dan Rifqi! Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah, Aamiin
Dhevit Agustian Tidak Hadir
Wilujeung lina, semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah jadi pasangan bahagia sampe akhir hayat 🙏
nurul _zikri_alip Akan Hadir
Alhamdulillah sayanggg,.sehat sehat yaahh , semogaa jadi keluarga samawa , bahagiaa selalu dunia akhirat
Linda zahra Akan Hadir
Barakallahu fiik lina semoga lancar samapi hari H
Tika RS Jakarta Akan Hadir
Semogaa lancaarr yaa tetehh sampai hari H,,
R Ravika Sulaiman Tidak Hadir
Alhamdulillah, Selamat menempuh hidup baru, SaMaWa untill Jannah, Aamiin YRA 🤲
Ezha resnizar Hadir
Sakinah mawadah warahmah teh lina & suami 🙏🏻
Zaenal Al Mustofa Akan Hadir
Semoga terus diberikan kemudahan dan kelancaran selama proses dan setelahnya. Aammiin... Ciee... Pindah ke Cirebon ternyata emang sudah diatur ya mba lina, terbukti jodohnya di sini. Hehee
dr. Afda Hadir
Cieeee akhirnya🤣
Azzar Fazrin Munggaran Hadir
Happy yaaa..Lancar jaya acaranya dri A-Z.yuhuuuuu Dr linnn dn kang Rifqi.Besttt pisannn heyyyy
Azzar Fazrin Munggaran Hadir
Happy yaaa...Dan lancar jaya acaranya dari A_Z.yuhuuuuu Dr linnn kang Rifqi.
Paula Akan Hadir
Congrats kaka sayangku lancar nanti yah bahagia sampai akhir ka 🤍
Irma Mentari Akan Hadir
Congrats ya linaa… finally. Smoga diberikan kelancaran sampai hari H yaa
Rina Tidak Hadir
Ya Allah... alhamdulillah, selamat yaaa... lancar sampai hari H yaaa.. sehat semuanya 😍😍
Yosep Ganteng Tidak Hadir
Linaaaa. Finally🔥🔥🔥🔥 selamat Linaa semoga menjadi keluarga yg sejahtera🤍
Fiqa Tidak Hadir
Alhamdulillah selamat teteh .. Lancar sampai hari H yaa teteh.. Aamiin aamiin 🤲 ❤❤.. Maaf belum bisa datang cz lagi dipulau nun jauh
Anisa Akan Hadir
Alhamdhulilah delamat cantik lancar sampe hari H ❤️❤️🥰🥰🥰
Anisa Akan Hadir
Alhamdhulilah delamat cantik lancar sampe hari H ❤️❤️🥰🥰🥰
Icha Akan Hadir
Alhamdulillah Selamat ya nong Lancar sampe hari H 🥰🥰
Devi & Wildan Akan Hadir
Selamat teh Lina & A Rifqi semoga diberikan kelancaran sampai Hari H

Merupakan kehormatan & kebahagiaan bagi
kami,apabila Bapak / Ibu / Saudara / i
berkenan hadir untuk memberikan doa restu. Atas kehadiran
dan do’a restunya kami sampaikan
banyak terima kasih.

Kami Yang Berbahagia :

Lina & Rifqi

. . .

Rsvp

Konvirmasi Kehadiran Via Whatsapp

Design with by undanganvideocirebon.com

X