fbpx

The Wedding Of

Ming & Deni

Minggu, 23 Juni 2024

(QS. Ar-Rum: 21)

Dan di antara tanda-tanda kebesaran-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi
kaum yang berpikir.

Coundownt Timer

Siang dan malam berganti begitu
cepat, di antara saat-saat
mendebarkan yang belum pernah
kami rasakan sebelumnya. Kami
nantikan kehadiran para keluarga
dan sahabat, untuk menjadi saksi
ikrar janji suci kami di hari
yang bahagia

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Bride
& Groom

Miranda Listiani

Putri Dari Bpk. Akmad Priyono (Nono/Cucut) dan Ibu Sa'i (Kaliwulu - Plered)

Deni Wahyudi

Putra Dari Bpk. Suhanto dan Ibu Sumarni (Almh) (Astapada - Tengahtani)

Dengan segala kerendahan hati
dan dengan ucapan syukur atas Rahmat
Allah Subhanahu wa Ta’ala, kami bermaksud
mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir
di acara pernikahan kami yang Insya
Allah akan dilaksanakan pada:

Akad Nikah

Minggu, 23 Juni 2024

Pukul 08.00 WIB

Resepsi

Minggu, 23 Juni 2024

Pukul 10.00 WIB

Kediaman Mempelai Wanita

Jl. Kinatagama Blok Kauman Timur Rt. 015 Rw. 003 Desa Kaliwulu Kec. Plered Kab. Cirebon

Ucapan & Doa

Kirimkan pesan dan harapan terbaikmu untuk kami berdua

Syuhada Teume
Selamat Pengantin Baru buat kak ming dan suami, semoga berkekalan hingga ke jannah🤍🤍 selamat ulang tahun juga kak ming ❤️ lop u❤️❤️
Apriliani Teume
happy wedding mingkyu,semoga lancar sampai hari h yaaa,semoga jadi keluarga yang harmonis sampai kakek nenek 🤍💌
Destine Monica
Happy wedding ka mingg dan calonn, lancar lancar sampe hari h yaaaa, sehat sehat dan bahagia selaluu kaliann!🫶🏻🎀
Destine Monica
Happy wedding ka mingg dan calonn, lancar lancar sampe hari h yaaaa, sehat sehat dan bahagia selaluu kaliann!🫶🏻🎀
Kak Wiwid Teume
Selalu lancar yaaa cantik
Adis Teume
masyaaAllah eonnieeee, chukaiiiii, semoga samawa ya eonn , lancar sampai hari h aamiin hpyy wedding💐✨💗🤍
Meutia Teume
Happy wedding ka ming, semoga di lancarkan sampai hari akad, dan semoga jadi keluarga yang harmonis
Meutia Teume
Happy wedding ka ming, semoga di lancarkan sampai hari akad, dan semoga jadi keluarga yang harmonis
keluarga Besar Alm ibu Sawiya
Semoga dimudahkan dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah
Stefanny Teume
kakk mingg, congratzz yaa kagett tiba tibaa😭. smoga lancar yaaa dan jadi pasangan yang keceee
Kotima Wati
Alhamdulillah semoga lancar acaranya, samawah yaa Semoga nanti juga nyusul✨
Andini
Kakk mingg terharuu bangett udh mau jadi istriii orang:(, doain aku nyusul 8 thn kedepaan yahhh😆🌷
Lizza
Mbaa, seneng bgtt dengernyaa, semoga lancarr terus yaahh🫶🌷
Lorensia Wardina
Semoga menjadi pasangan yang sakinah mawadah warahmahhh, semoga lancar trs rezekinya, semoga cepat di beri momongan
Jessica
Aamaaaa semogaaa lancaarrr yaa mbakkk minkkkyyuuuu🥹🫀🫀🫀🫀
Jessica
Aamaaaa semogaaa lancaarrr yaa mbakkk minkkkyyuuuu🥹🫀🫀🫀🫀
Ghina Ambarwati
Cimingg,, akhirnya bakal ada yg nyuapin kamu makan Ming🥺 jaman SMK kalo bawa bekel slalu tak suapin wkwk SAMAWA ciming❤
Krisna Teume
Awwww cewek junkyu udah mau married 🥹 di lancarkan sampai hari H beb aamiin 🥰💐❤️‍🩹
Ainun Teume
lancar sampai hari H kak minggg, terharu euyyy makasihh sudah di undang💗
Nida Maulida Ratih
Lancar selalu cintaaaaa🥰
Tono
Happy wedding deni wahyudi dan mba miranda semoga menjadi keluarga samawa langgeng sampai kakek nenek....amiin
Icakkk
masyaaallaah tabarakallah kak miiinggg akhiirrnyaaa🥺🥺🥺 happy wedding ya kakk, semoga kalian dan pernikahan kalian selalu dalam lindungan dan ridho allah, sakinah mawadah warohmah dunia akhirat ya kak🥺 bahagia selalu ya kak dengan suami😊💕 Selamat menempuh hidup baru🤗💞👐🎀
Vina HJ
Happy wedding mir,,lancar lancar sampai hari H ya🤗semoga menjadi keluarga yang SAMAWAH aamiin🤲
Biru Teume
Aaaaa kak Mingg happy wedding semoga allah meridhoi kalian berdua menjadi keluarga yang samawa yaaa 💙💙 Lancar juga sampai hari H Aamiin
Ajeng Teume
masyaallah happy wedding kak mingg..semoga bisa menjadi keluarga yang samawa.. bahagia selalu ya kak mingkyuu.. selamat menempuh hidup baru❤️🌹🎀✨
Ajeng Teume
masyaallah happy wedding kak mingg..semoga bisa menjadi keluarga yang samawa.. bahagia selalu ya kak mingkyuu.. selamat menempuh hidup baru❤️🌹🎀✨
Ajeng Teume
masyaallah happy wedding kak mingg..semoga bisa menjadi keluarga yang samawa.. bahagia selalu ya kak mingkyuu.. selamat menempuh hidup baru❤️🌹🎀✨
Frisca
Happy wedding mba ming❤️❤️❤️❤️
Maharani
HAPPY WEDDING KAK MINGG💗✨🤍🕊️
Maharani
HAPPY WEDDING KAK MINGG💗✨🤍🕊️
Emmanuel Nicco
nicco -teume! WOWOWOWOWOW SEMOGAAA LANCARRR KA MINGG !!
Ninda Lingga Cerena
MasyaAllah selamat mba ming 🥰🥰🥰, lancar terus ya mba 🌹🌹🌹
Araa Teume
HEPIII WEDDINGGG CIKHH SAMAWA YEAAH💗💗💗
Helena Teume
Omaygad happy wedding kak ming!! Samawa ya kak, dilancarin sampe hari H nya Amiinn🤲
Takata Nata
Jaa... Naneunn jinjja kamchagi? Like omo igeo neomuuu sweeteuu. Arigato neun for undangyo sayaneun neomuu turuteu berbahagiayo 🥺🥺🥺💖💖🤍🤍🤍💖💖
Mirandah
Aaa Miranda 2 akhirnyaaaaaa happy wedding lancar dan sehat terus sampai hari H mba mingkuuu😍😍😍😍
Dinda SR
HAPPY MARRIED MBAA MINGGKYUU❤️SEMOGA LANCAR SAMPAI HARI-H! PASTI CAPEK BGT NIII MONDAR MANDIR,JAGA KESEHATAN JUGA JANGAN LUPAA😘❣️
Nadeel Teume
Hwd KA minggggg wibuu❤️❤️
Bella Romadhoni
SELAMATTTT ANG MINGGGG SEMOGAAA LANCAR SEPERTI GUDANG GARAM JAYAAAA.❤️ MENYALAA MINGGKUUUU🔥🔥🔥
Mba Eka
Samawa, lancar selalu sampai hari H miranada
Citra Anugrah Mustika Wangi
haaaaa mbaa mingg samaawaaa, lancar slalu smpe hari H mba minggg💓
Silvi Anggraeni
Samawa mba ming🤗🥰bahagia slalu menyertaimu.🖤
Fitrikyu Teume
masyaallahhh ka kyuuuu, samawaa till jannah yaaa, happy wedding, semoga lancarr sampai harii h, LONG LASTTT YAAAA KAKKKKKK!🌹🤍🤍
Bilqis Teume
HAPPY WEDDING CIKHHH
Orli Zafirah
HAPPY WEDDING KA MING SAYANGKU 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 AKU IKUT SENENG ❤️❤️❤️❤️‼️‼️‼️
Wulan Ayunda
Semoga lancar sampai hari H mba mingg si kembarankuuuu, happy wedding, aamiinnn😇😇
Silvia Teume
AAAAA TIBA TIBA BGTTTTT KAA , happy wedding ka ming lancar sampe hari H 🥰
Putri Meilinda
Semoga dilancarkan segalanya ya mbaaaaaa mirandaaaaaaaa Omg kaget bangettttt tiba tiba nyebarin undangaaaaaan....HAPPY WEDDING✨✨✨✨
Reff
masyaAllah kaminggggg, kaget banget tadii tiba-tiba diem diem sebar undangaannn omg, turut senang semoga lancar acaranya kaminggg 🥺🥺
Windi Indria
Samawa mba Ming , lancar lancar sampe hari H.. Happy wedding💗
Putri Cahyani
Samawa mba ming... Till Jannah.. semoga lancar sampai hari H 🥰
Muttoharoh Iik
Masyaallah, subhannallah. Sakinah mawadah mbak mingsun.. Happy wedding 👰💍🤵💒
Putri Fadhilah
samawah ka ming 🥺🤗💗
Lisa Azzahra
Happy wedding mba Ming
Mentari Teume
OMG HAPPY WEDDING CIKH MING LONGLAST YAA, ILY CIKH MING💐💌
Dea Choi
Sebelum terlambat,selamat atas pernikahan mu kak Ming,aww semoga lancar di hari H nya kaaaaa🥳💜
Ciyuyun Teume
aaaaa congrats kaaa minggg 🖤🖤🖤 longlast yaa, samawa 🙏✨🤲
Riska Yulianti
Samawaaaa mba mingggggg💗 semoga bahagia selalu menyertai yaaaa mbaa. aamiinn🤗
Silvia Teume
tiba tiba bgtttttt tp samawa kaaaaa🖤
Silfiyah HJ
Samawa mba ming🙏 Lancar¹ smpe hari H
Silfiyah HJ
Samawa mba ming🙏 Lancar¹ smpe hari H
Sonia Mulyani
Alhamdulillah,samawa mir semoga lancar sampai hari H🫶💗
Hafsah Farokha
Huaaaaaaaa sakinah mawaddah warohmah till jannah mba mingkyuuuuuu❤❤❤

Wedding Gift

Doa Restu Anda merupakan
karunia yang sangat berarti bagi
kami.Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda
dapat memberi kado secara cashless.

kisspng-logo-bank-cimb-niaga-surabaya-global-sentra-solusi-5b6d9aa7ca8653.7870644615339096718296
Miranda Listiani
763193384200
Copy No. Rekening
Logo DANA (PNG-480p) - FileVector69
Suhanto
089678852164
Copy No. Rekening

Merupakan kehormatan &
kebahagiaan bagi kami,apabila Bapak/Ibu/Saudara/i
berkenan hadir untuk memberikan doa
restu. Atas kehadiran dan do’a restunya
kami sampaikan banyak terima kasih

Kami Yang Berbahagia :

Ming & Deni

. . .

Rsvp

Konfirmasi Kehadiran Via Whatsapp

Ming & Deni
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Di tempat

Design with by instagram @undanganvideocirebon

X