fbpx

The Wedding Of

Nur & Febrian

Sabtu, 20 April 2024

QR Code

Silahkan Tunjukan QR Code Ke Penerima Tamu Untuk Konfirmasi Kehadiran

"Your partner is your sustenance, choice is your destiny.
So don't look at anything other than yours and don't compare it to what isn't yours."

Bride
& Groom

Assalamu’alaikum warrahmatullah wabarakatuh.

Tanpa mengurangi rasa hormat, kami
turut mengundang bapak / ibu / saudara / i untuk
berkenan hadir di acara pernikahan kami :

Nur

Siti Nurhasanah, B.Im
諾錫迪

Putri Dari
Bapak H.Samaun ( Alm ) & Ibu Hj.Kholifah

&

Febrian

Febrian Yusuf Firmansah, B.Ba
尤畢恩

Putra Dari
Bapak Triman & Ibu Sumarni

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Dengan segala kerendahan hati
dan dengan ucapan syukur atas Rahmat
Allah Subhanahu wa Ta’ala, kami bermaksud
mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir
di acara pernikahan kami yang Insya
Allah akan dilaksanakan pada:

Akad Nikah

Sabtu, 20 April 2024

Pukul 09.00 WIB

Resepsi

Sabtu, 20 April 2024

Pukul 10.00 WIB - Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Dusun Pahing, Japura kidul RT/RW 003/005 Kecamatan Astanajapura kabupaten Cirebon,
Jawa Barat

Love Story

Our travel love story

Awal Bertemu

Pertama kali bertemu ketika kita sama-sama sedang kuliah di Taiwan, tepatnya pada tanggal 13 Oktober 2021 kita diperkenalkan oleh teman kita dari pertemuan itu kita semakin dekat dan menjalin hubungan.

Acara Lamaran

Pada tanggal 12 November 2022, setelah lulus kuliah dia pulang ke Indonesia dan datang kerumah untuk bersilaturahmi., Kemudian pada tanggal 14 Januari 2024 Orang tua dan keluarga besar dia datang kerumah untuk melamar. Dan dengan senang hati lamarannya saya terima.

Akad & Resepsi

Tepat memasuki tahun ke-3 menjalin hubungan ini, momen spesial kami akan di selenggarakan pada tanggal 20 April 2024. Semoga Allah SWT memberikan keberkahan untuk pernikahan kami.

Gallery

Wedding Gift

Doa Restu Anda merupakan
karunia yang sangat berarti bagi
kami.Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda,
Anda dapat memberi kado secara cashless.

Bank BRI (Bank Rakyat Indonesia) Logo (PNG-240p) - FileVector69
Siti Nurhasanah
017201100496502
Copy No. Rekening
Logo DANA (PNG-480p) - FileVector69
Siti Nurhasanah
282219068165
Copy No. Rekening
Bank of Taiwan Seal
Siti Nurhasanah
247004269605
Copy No. Rekening

Send Gift

Dusun Pahing, Japura kidul RT/RW 003/005 Kecamatan Astanajapura kabupaten Cirebon,
Jawa Barat

Ucapan & Doa

Kirimkan pesan dan harapan terbaikmu
untuk kami berdua

Sanaiya Tidak Hadir
Happy Wedding Nur dan Febri, semoga keluarga Nur dan Febri selalu bahagia🥰
Bella Tidak Hadir
Semoga menjadi keluarga yg Samawah mbak Nur dan suami 🥰
Enoo Tidak Hadir
Sakinah mawadah warohmah ya mb nur mas suami
Noviar Tidak Hadir
Selamat buat nur dan suami🙏🏻 Semoga menjadi keluarga yg bahagia, Lancar sampai hari H
Manisah Herawati Hadir
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah,dan selalu bahagia ❤️
Richanah Hadir
Rumah tangga yang bahagia dunia akhirat.
Richanah Hadir
Rumah tangga yang bahagia dunia akhirat.
May Tidak Hadir
Hai kak Nur, happy wedding. Maaf aku gak bisa dateng ya. Semoga lancar sampai hari H, dan bahagia selalu kak♥️
Asep dan istri Tidak Hadir
Selamat ya nur, semoga di berikan kelancaran sampai hari H, dan dijadikan keluarga yang sakinah mawadah warahmah 🙏
Ainun Tidak Hadir
Happy Wedding beb lancar sampe hari H 🤗 sakinah mawadah warohmah 🎎
Ainun Tidak Hadir
Happy Wedding beb lancar sampe hari H 🤗 sakinah mawadah warohmah 🎎
Ainun Tidak Hadir
Happy Wedding beb lancar sampe hari H 🤗 sakinah mawadah warohmah 🎎
Ainun Tidak Hadir
Happy Wedding beb lancar sampe hari H 🤗 sakinah mawadah warohmah 🎎
Yayo Hadir
Happy wedding dede&suami.. Samawa til jannah, dimudahkan dan dilancarkan segalanya Aamiin.
Meli Hadir
HAPPY WEDDING mba Dede & Suami, Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, dimudahkan dan dilancarkan sampai hari H nya, Aamiin
Meli Hadir
HAPPY WEDDING mba Dede & Suami, Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, dimudahkan dan dilancarkan sampai hari H nya, Aamiin
Nimatul Maula Hadir
Happy wedding Dede & Suami.. Selamat menaungi Bahtera Rumah Tangga yg penuh Ibadah & Cinta. Semoga Allah selalu Meridhoi dan Memberkahi Kalian, SAMAWA till Jannah✨💕
Desi hidayati Akan Hadir
Happy wedding mba nuy dan suami, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah, 🥰 Lancar² sampe hari H 🤗
Jocelyn Tidak Hadir
Happy wedding cii nurr🥰🥰🥰 Semoga lancar sampe hari H yaa cii All the bestt🤩🤩
Jocelyn Tidak Hadir
Happy wedding cii nurr🥰🥰🥰 Semoga lancar sampe hari H yaa cii All the bestt🤩🤩
Yulia Tidak Hadir
Selamat yah nur,semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah,lancar2 sampai hari H 🥰
Istia ade Tidak Hadir
Selamat yaa mbak nur dan suami, semoga menjadi keluarga samawa mbak, bahagia selalu mbak dan suami🥰💐
eonlyv Tidak Hadir
wahhhh si cantiqq dah mo jd wifee aja nihh, samawaaa ya nurrr 🫶🏻✨ jadi istri solekah yg till jannah, buruan balik TW nnt meet up lagi 🥳🥳✨ and again cingrats ya nur sm suamiiiii💕
Gita julianti Tidak Hadir
Alhamdulillah , tabarakallah selamatt ya mba nurr… Semoga dimudahkan dilancarakan untuk smuanya dan kelak nya menjadi istri yg solehah Aamiin SAMAWA yaa mba Nur dan febrii 🙏
Masita Akbar Hadir
MasyaAllah eonni dilancarkan sampai hari H nya yahh jadi keluarga sakinah mawadah warohmah 😇🥰
Bunda devan Hadir
Selamat nuy masyaallah Semoga jadi keluarga sakinah mawardah warohmah ya ... Lancar terus acara nya nanti ... 🤲🏻🤲🏻🥰🥰🥰🥰
Mamah dian Hadir
Selamat ya nok ... Semoga jadi keluarga sakinah mawardah warohmah... Lancar" acaranya .... Langgeng sampe nenek kakek ... Amin ya allah 🤲🏻🥰🥰🥰
Mamah dian Akan Hadir
Selamat ya nok ... Semoga jadi keluarga sakinah mawardah warohmah ... Lancar" acara nya ... Langgeng sampe nenek kakek ... 🥰🥰🥰🥰
WIBIARTONO Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru nuy , Semoga di lancarkan dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah . Aminnn❤️
Tri rahayu Tidak Hadir
Selamatt mbaee, smoga di permudah urusannya, lancar smpe hari H aamiin
Kak Kiky Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru dekkk... Semoga jadi keluarga samawa yaa.. Langgeng sampe kakek nenekkk....Aamiinnn 😍❤
nurbaeti Hadir
selamat ya nur, langgeng selalu
Fina Tidak Hadir
Nur selamat ya, semoga jadi keluarga samawa. Amin
Louis Tidak Hadir
Selamat ya atas pernikahannya!! Louis doakan yang terbaik untuk perinkahannya! Semoga cepat dapat momongan yaa 😝
Vivi Tidak Hadir
Happy wedding nur & suamii. lancar luncur sampai hari H😇🥰
Adesss Tidak Hadir
Happy wedding yaaa kak nurr serta suamii semoga bahagia selalu langgeng sampai maut menjemput pernikahannya di berkahi allah SWT.amin
Sukma Putri utami Akan Hadir
Masya Allah semoga jadi kluarga yg sakinah mawadah warahmah ya nuyy 🥰
Dina Akan Hadir
Selamat bebahagia adeku , semoga menjadi pasangan setia selamanya susah seneng jalanin ber dua 🥰
Nafidza Tidak Hadir
Masyaallah.. barakallahu laka wa baaraaka alaika wa jama’a bainakuma fii khoir.. Aamiin.. semoga lancar acaranya dan langgeng sampai tua nanti.. aamiin
Rdwn Tidak Hadir
Alhamdulillah .. Happy wedding nur & febrian , sakinah ,mawadah warrahmah💐🙏
Savitri Tidak Hadir
Selamat nur, lancar luncur smpai hr H ya..selamat menjalani ibadah terpanjang nur, bahagia selalu
Meil fani Tidak Hadir
MasyAllah barakallah nur febrii 🤗 lancar sampai hari H 百年好合💕💕💕
Rosalina羅莎琳 Akan Hadir
MasyAllah berbahagia selalu calon mempelai semoga di permudah sampai Hari H ..
Ita Rahayu Akan Hadir
MasyaAllah , semoga acara nya lancar ya de, dan menjadi keluarga yg SAMAWA amin 😇😇
Ita Rahayu Akan Hadir
MasyaAllah , semoga acara nya lancar ya de, dan menjadi keluarga yg SAMAWA amin 😇😇
Sinta murni 幕尼 Tidak Hadir
Alhamdulillah selamat kak nur semoga jadi keluarga yang samawa langgeng teruss 🥰🤍
Hara Dongsaeng Tidak Hadir
Happy Wedding ya Eonni do'a terbaik buat perjalanan ibadah panjangnya bersama suami nanti ya, terimakasih ya Eonni udah mau jadi sahabat sekaligus kakak yang baik buat aku selama ini walaupun kita dipertemukan secara singkat tapi silaturahmi kita tetap berjalan lewat pesan pesan yang kita saling kirimkan. Selamat menempuh hidup baru Eonni senoga dilancarkan sampai proses ijab kabul dan jadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warohmah ya. Luv from your Dongsaeng 💗
Super hokkkkk Tidak Hadir
Wow kerisny isi harimau xixixi Selamat a semoga sakinah dengan istri anime km dan siap menjadi kepala keluarga anime yg lengkap dan bahagia. 🙌🏻
Super hokkkkk Tidak Hadir
Wow kerisny isi harimau xixixi Selamat a semoga sakinah dengan istri anime km dan siap menjadi kepala keluarga anime yg lengkap dan bahagia. 🙌🏻
Kunen Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru ya Nur dan Febrian. semoga sakinah mawadah warahmah🤲🏻
Cesa Tidak Hadir
Happy wedding febrian & nur.. bahagia selalu!
Cesa Tidak Hadir
Happy wedding febrian & nur.. bahagia selalu!
baharr Tidak Hadir
ggwp 🔥. semoga menjadi pasangan yang selalu mendapat berkah Allah saat di dunia sampai kelak di akhirat.
Rexx Tidak Hadir
happy wedding men , semoga menjadi pasangan yang sakinah mawadah warohmah . Dan semoga di beri kemudahaan disetiap langkah kalian dalam menempuh hidup baru . 🙏🥳
Erv Tidak Hadir
Samawa Nur dan Pebrian
Erv Tidak Hadir
Samawa peb!
Riaa Hadir
Semoga dilancarkan sampai hari H yah nuyyy SAMAWAH sama suamikkk 😍😍😍
Firda laila Tidak Hadir
Barakallah selamat febrian and kak nur… semoga selalu diberi kebahagiaan dirumah tangga kalian🤲🏻🤲🏻
Pupun pujiarti Hadir
Selamat bahagia semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warohmah 🤲🏻 Aamiin ya Allah
Nurul putri Tidak Hadir
Barakallah ya febrian & nur selamat menikmati ibadah panjang ya kalian
Gevy Dyah Tidak Hadir
Alhamdulillah masyaallah,, samawa Nur & Febrian semoga berjodoh till Jannah Aamiin..
Whella Fazza Akan Hadir
Masyaallah akhirnya ya.. Samawa nur n Febrian
Whella Fazza Akan Hadir
Masyaallah akhirnya ya.. Samawa nur n Febrian

Merupakan kehormatan &
kebahagiaan bagi kami,apabila Bapak/Ibu/Saudara/i
berkenan hadir untuk memberikan doa
restu. Atas kehadiran dan do’a restunya kami
sampaikan banyak terima kasih.

Kami Yang Berbahagia :

Nur & Febrian

Rsvp

Konfirmasi Kehadiran Via Whatsapp

Design with by instagram @undanganvideocirebon

Cover
Nur & Febrian
Dear
Di Tempat
X