fbpx

The Wedding Of

Phitriya & Alba

Senin, 15 april 2024

Picsart_22-06-22_23-57-33-186
Phitriya & Alba
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Di Tempat

Dan di antara tanda-tanda
kebesaran-Nya ialah Dia
menciptakan pasangan-pasangan
untukmu dari jenismu sendiri, agar
kamu cenderung dan merasa
tenteram kepadanya, dan Dia
menjadikan di antaramu rasa
kasih dan sayang. Sungguh, pada
yang demikian itu benar-benar
terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah)
bagi kaum yang berpikir.
(QS. Ar-Rum: 21)

bRIDE
& GROOM

Phitriya

Putri Dari
Bapak Ajat Hidayat & Ibu Junengsih

Asep Alba

Putra Dari
Bapak H Setia Mulya & Ibu Hj N Bahiroh

Assalamu’alaikum Wr Wb

Dengan segala kerendahan hati
dan dengan ucapan syukur atas Rahmat
Allah Subhanahu wa Ta’ala, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk hadir di acara pernikahan kami yang Insya Allah akan
dilaksanakan pada:

Countdown Timer

Siang dan malam berganti begitu
cepat, di antara saat-saat
mendebarkan yang belum pernah
kami rasakan sebelumnya. Kami
nantikan kehadiran para keluarga
dan sahabat, untuk menjadi saksi
ikrar janji suci kami di hari
yang bahagia

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Senin, 15 April 2024

Pukul 09.00 WIB - Selesai

Resepsi

Senin, 15 April 2024

Pukul 09.00 WIB - Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Kp Sukamulya Rt 04 Rw 02 Desa Padaasih Kec Cibogo Kab Subang

Ucapan & Doa

Kirimkan pesan dan harapan terbaikmu untuk kami berdua

Ajibellamy & luna maya Tidak Hadir
Selamat menempuh Hidup baru AA dan teteh semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah..sampai akhir hayat aminn
wina Tidak Hadir
hwd kikii😍
Dinda Tidak Hadir
barakallah teh kiky✨ semoga jdi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, langgeng smpe akhir hayat, dan cpet dksih momongan.. aamiin 🤲🏻
Deni Toyota Hadir
Semoga A Asep dan Teh Phitrya Sakinan,Mawadah,Warohmah..Aamiin
Deni Toyota Hadir
Semoga A Asep dan Teh Fitria Sakinan,Mawadah,Warohmah..Aamin
Deni Toyota Hadir
Semoga A Asep dan Teh Fitria Sakinan,Mawadah,Warohmah..Aamin
Topan Parahiangan Hadir
Samawa booos.... Sing teteg ah. moal hayang nganter deui seserahan pokona iyeu nu terahirrr...
Solihin Hrgp Akan Hadir
Semoga samawa salawasna...Amiin
Tanti Hadir
Selamat Ki,benr Weh NU hayang nikah teh
Eko KDC Hadir
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah , mawaddah, warohmah till jannah
Ahmad Hasuri Hadir
selamat menempuh hidup baru smg sakinah mawaddah warohmah Aamiin
Kia Serviced Apartmen Akan Hadir
Selamat membuka lembaran baru pa haji dan calon, semoga langgeng bahagia selalu bersama kelurga..
Andri H Hadir
Barokallohulaka...
Eka Akan Hadir
Alhamdulillah... Semoga lancar sampai hari H, dan menjadi keluarga yg samawa. Aamiin
Eka Akan Hadir
Alhamdulillah... Semoga lancar sampai hari H, dan menjadi keluarga yg samawa. Aamiin
Eka Akan Hadir
Alhamdulillah... Semoga lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga yg samawa, insya Allah akan hadir
Eka Akan Hadir
Alhamdulillah... Semoga lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga yg samawa, insya Allah akan hadir
Sigit Adhi Nugraha Hadir
Semoga langgeng sampai kakek dan nenek...awet selalu dan romantos selalu
Hk Hadir
Semoga menjadi kel SAMARA amin
Iran, Hadir
Selamat menempuh hidup baru Semoga menjadi pasangan yg Sakinah mawadah warohmah,amiin🤲
S C B(surya cipata boga) Hadir
Alhamdulillah Tulus Ngewe th Ji Lancar,Langgeng SAMAWA...
Nisaaaa Hadir
Alhamdullilah masyaallah jdi jgaa lancar sampei hari H aamiin🫶🏻
sohip Hadir
selamat menempuh kehidupan baru mekk! akhirnya setelaah sekian banyak dramaaa percintaan yg bikin nguras tenaga lo!lo ketemu juga akhirnyaa smoga lancar acaranya smpe hari h💕🫰🏻
NadyaAnastasya Hadir
slamat menempuh kehidupan baru kiki,smoga jodoh dunia dan akhirat ya,smoga lancar acarannya sayangku🥺💗💗
chyka Akan Hadir
happy weding kikuk semoga bahagia selalu🦋💋🫶
Bungaa tw Akan Hadir
Happy wedding kk pelatihku yang tersayang 🥰 Semoga hari ini menjadi awal dari hari² yang penuh dengan canda tawa dan kedamaian dalam hidup bersama.. Selamat menempuh hidup baru dan bahagia selalu 🥰
mbayyy Akan Hadir
lancar sampe hari h kalo udh sah jangan lupa live ki aing hyg nempo😭
Ayuuu Hadir
Semogaaa terus bersamaaa sampe kehidupan selamanyaaa🖤doainnnn semoga rezeki,jodoh,semuanya nular ke aku yaaa🖤🥹🥹🥹
Ayuuu Hadir
Semogaaa terus bersamaaa sampe kehidupan selamanyaaa🖤doainnnn semoga rezeki,jodoh,semuanya nular ke aku yaaa🖤🥹🥹🥹
Cipa Akan Hadir
Alhamdulillah kawin oge mek🥰
Cindy aura Hadir
Happy wedding kii, smga lancar smpe hari h
Humas kartar rw 02 Akan Hadir
Happy wedding buat kiki SAMAWA yaa Semoga lancar jaya acaranya sampai selesai🙏🙏🙏🔥🔥🔥🔥
Rosih susilawati / potel Akan Hadir
Aaaaaa, akhirnya halal ya beb, selamat sayang❤❤🌼 semoga jadi keluarga harmonis samawa aamiin, insyaallah nanti di usahain dateng yaa🙏🏼
Prety nadilah Akan Hadir
Sat set sat set Lancar sampe hari H Roy, Mudah mudahan jadi keluarga sakinah mawadah warohmah Jadi kabita euy🫠
keysha nadia Hadir
happy wedding teh kiki😍...seneng banget bakal liat teh kiki nikah sama orang yang di cintai, semoga lancar sampe hari H ya teteh🥺🤍
Hamba allah Akan Hadir
Omedetto degozaru
Fitria.prtma Akan Hadir
Happy for u kikiii! Semoga yang ini yang paling membahagiakan, yang paling terbaik, yang paling sabar, yang paling every what u need. Bismillaah lancar sampe hari H sayangkuuu🥹🤍
Nidaa Hadir
Wahh happy wedding semoga lancar ya teh, moga lancar😝
Seni Melawati Bagja Hadir
semoga allah memberi barokah dan menghimpun kedua mempelai dalam kebaikan dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah
tasyaqra Hadir
masyaallah lancar sampe hari h kii🤲🏻🥰
nakesa Hadir
happy wedding ya teh kiki lancar sampe hari h nya🤲🏻🤲🏻
nakesa Hadir
happy wedding ya teh kiki lancar sampe hari h nya🤲🏻🤲🏻
Citra/gilang Akan Hadir
Happy wedding ya th kikiy lancar sampe hari h nya🤲
Syayid Hadir
Finally!!! sold out Oge rencang kocak abii.. btw happy wedding Kiki & calon suami, lancar sampe hari H nya bestieeee 🤲🙏
Caca Hadir
MasyaAllah lancar sampe hari H tth sama suami❤️
lalaaaaaa Hadir
yeayyy akhirnyaaaaa setelah hujan badai angin ributtt, happy ending juga yaa elo, alwasy doa terbaik yng tiap tiap guel bilang ya hehe pokoknya harus bahagiaaaa terus sayangkuuu 💗💗
Salsa Hadir
Lancar" sampe hari H kikukkkk 💗
Sri Hadir
Selamat ya ,semoga lancar sampai hari H🤍🤍bahagia selalu
novaa Hadir
diberi kemudahan yaa tth, semoga kelak bisaa menjadi kelurga harmonis yang maniss semoga pernikahannyaa selalu di kelilingi hal hal yang indah 🤍🤍
Sifaa Akan Hadir
Masyaallah wilujeung kiki
metha kamal Hadir
Selamatt ya kikii lancar sampe hari h bahagia selalu🤍🤍
Octavia noer utami Akan Hadir
Masyaallah lancar sampe hari H kiky Samawa kiky dan calon suamii🥰😍💗
Hesti Nurwinda Akan Hadir
Masya allah,lancar sampe hari H kiki & calon suamii,semoga langgeng,bahagia selalu💗
Th Lessa Hadir
Alhamdulillah semoga menjadi pasangan yang sakinah mawadah warohmah,. Apapun ombaknya nanti harus tetap bertahan dan intinya saling percaya no1 dan saling menghargai terutama salah satu saling mengalahkan maka akan tercipta hubungan yang harmonis. Aamiiinnnn
Putri febia Akan Hadir
Selamatttt kiki semoga lancar lancar sampe hari H😍🤗
Nia yuniar Akan Hadir
happy wedding kiky semoga lancar sampe hari H semoga terus bersama sampe kakek nenek sampe maut memisahkan......
della Akan Hadir
barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khairin,yang biasanya kondangan, sekarang dikondangin ya, selamat menikah cantiku,sekarang kalau mikir cicilan sudah ada temannya, jangan berantem perkara pencet odol dari tengah sama dari ujung ya, nah alhamdulillah status sosmed udah bisa diubah ya, bunda🥳
suci aulia Hadir
masyaallah uda mau jadi istri orang aja nii🥺💐, lancar² ya smpe hari H nya,pkonya ikut seneng doa terbaikk deh💓
mery agustiani Akan Hadir
semoga bahagia selalu kikukk, lancar”🫶🏻
suci aulia Hadir
masya allah uda mau jadi istri orang ajaa🥺,semoga lancar smpe hari H yaa teh pokonya doa terbaikk💓💓
rima/orim Hadir
masyaallah happy wedding tth, semoga menjadi keluarga till jannah, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, aamiin. lancar sampe hari-h tth sayanggg. 🥰💗🤍
salsasn Akan Hadir
masyaAllah, ju happy wedding sayang! ga nyangka ya setelah sekian lika liku perjalanan cinta kamu smpe pernah dptin yg brengsek skrang lngsung dpetin calon suami yg baik buat km sm kluarga 🥹🩷 semoga calon suamui kmu amanah ya jagain km sampe akhir hayat, aamiin! love you moree babee
valda surya Akan Hadir
masyaallah,sing lancar sampe hari H kiki sareng calon suami na mugia sakinah mawadah maromah
Rika Akan Hadir
Masyaallah, Lancar sampe hari H kiki & calon suamii❤️
Syarah Hadir
Masya allah, happy wedding cantikk, lancar lancar terus sampe hari H💗💗
nina Akan Hadir
wahhh selamat berbahagia😍😍😍
Feni Akan Hadir
MasyaAllah Kiky lancar sampai hari H yaa, semoga langgeng, bahagia selaluuu💗
Ncii Akan Hadir
Wiiiii happy wedding teh, semoga lancar terus sampe hari H nya😍
metta Hadir
masyaallah tabarakallah ky lancar sampai hari H, always bahagia terus sama suami nanti till jannah ya kiky 💗
Aji Akan Hadir
Happy wedding ki Semoga lancar pas hari H nya, semoga lenggang sampe tua intinya selalu bahagia^⁠‿⁠^
Febiyantii Hadir
Seneng bgttt guaa liat temen" gua happy ending,tau bgt kisah percintaan lu gmn kemarin" Soo happy wedding nengg geuliss,doain guaa bisa secepatnya dapet peganti yg lebih baikk dari yg kemarin💓💓💓

Wedding Gift

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

Bank BRI (Bank Rakyat Indonesia) Logo (PNG-240p) - FileVector69
Kiki Pitriyani
438301020724531
Copy No. Rekening
Bank BCA Logo (PNG-480p) - FileVector69
Asep Sirojuttolibin

Rsvp

Konfirmasi Kehadiran Via Whatsapp

Merupakan kehormatan &
kebahagiaan bagi kami,apabila Bapak/Ibu/Saudara/i
berkenan hadir untuk memberikan doa
restu. Atas kehadiran dan do’a restunya kami sampaikan banyak terima kasih.

Kami Yang Berbahagia :

Phitriya & Alba

Design with by Instagram @undanganvideocirebon

X