fbpx

The Wedding Of

Rizki & Rendi

Senin, 17 Juni 2024

Marriage is only once in a lifetime. The partner you choose is your partner until death. Right or wrong, it's your partner

  • 00H
  • 00J
  • 00M
  • 00D

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

(QS. Ar-Rum: 21)

The Bride

Rizki Sulistiawati

Putri Kedua Dari Bapak Hidayat dan Ibu Resih (Sulastri)

The Groom

Rendi Anugrah

Putra Kedua Dari Bapak Wawan Setiawan Dan ibu Eni Kusnaeni (almh)

Our Gallery

It's The Day

With all humility and with thanksgiving for Grace Allah Subhanahu wa Ta'ala, we intend to invite you to attend at our wedding, God willing God will do it on :

Akad Nikah

Senin, 17 Juni 2024

08.00 WIB - Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Jalan Raya Cimahi RT 01/RW 01 Desa Cimahi Kecamatan Cimahi Kabupaten Kuningan

Resepsi

Senin, 17 Juni 2024

10.00 WIB - Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Jalan Raya Cimahi RT 01/RW 01 Desa Cimahi Kecamatan Cimahi Kabupaten Kuningan

Love Story

Our Love Journey

Awal Bertemu

Pertama kali kita bertemu pada 2019 disitu Rendi adalah teman satu kos dari teman smp Rizki yang pada saat itu sedang video call antara Rizki dan teman smp nya dan disitulah awal kita kenal tapi mulai intens berkomunikasi pada tahun 2020 dimana pada saat itu covid mulai naik dan kita sama sama di phk dari kerjaan disitu kita saling menguatkan dan saling mensuport satu sama lain dan akhirnya menjalin hubungan.

Lamaran

Seiring berjalannya waktu ,3 tahun kita menjalani hubungan dan pada akhirnya pada bulan januari 2023 kita memutuskan untuk serius dan melangkah lebih jauh dengan melangsungkan pertunangan

Akad & Resepsi

Percayalah bukan karena bertemu lalu berjodoh tapi karena berjodohlah maka kami di pertemukan , InsyaAllah tepat pada 17 Juni 2024 kami akan melangsungkan momen yang di tunggu tunggu untuk menjadi ikatan SAH yaitu ikatan pernikahan.

Wedding Wish

Kirimkan Doa & Ucapan Kepada kedua Mempelai

Andi Andini Tidak Hadir
Maafkan tidak bisa hadir dan baru sempat kasih wish 🙏 Happy wedding togutttt semoga menjadi keluarga yang sanawa
Alga Tidak Hadir
Hampura euy teu bisa datang🙏🏻🙏🏻 sing samawa weh nya cok
Tutin Tidak Hadir
Masyaallah barakallahu, samawa teh ulis & suami🤗
Ahmad fauzi Tidak Hadir
Hwd broo , bismillah sing samawa ganteng sing lancar acara na hampura teu bisa hadir ngan bisa ngadoakn weh, semoga sukses semoga bahagia menempuh hidup baru 🙏😁 tong hilap ganteng ajul gedang na wkwkwk🤣
Putri pujianti Tidak Hadir
Perasaan campur aduk deh kayaknya, ada senang dan sedih nya juga, satu sisi senang karena bestie aku udah nemuin insyaallah jodohnya smpe maut memisahkan klen berdua 😚🤗, sedihnya karena bestieku dari SD udah mau jadi istri orang 🥺 dan aku masih belom nemu jodohnya. Maaf ya gak bisa hadir di acara yang harusnya bisa dateng 😭, untuk doa nya semoga menjadi pasangan yang selalu romantis, jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah ya sayangku culis mancunggg (pesek) ☺, nurut sama suami ya ayangku, wish you all the best to my friend's I LOVE U Culisku sayangggggg 💋🤗😘
Lalaaa Tidak Hadir
Sedih banget ngeliat bestie udah sampai tahap ini bawaannya pengen mewek terus, bismillah ya sissttt till jannah, samawa, aku doain yang terbaik dan tentunya ikut bahagia🥹❤️
Lalaaa Tidak Hadir
Sedih banget ngeliat bestie udah sampai tahap ini bawaannya pengen mewek terus, bismillah ya sissttt till jannah, samawa, aku doain yang terbaik dan tentunya ikut bahagia🥹❤️
Lalaaa Tidak Hadir
Sedih banget ngeliat bestie udah sampai tahap ini bawaannya pengen mewek terus, bismillah ya sissttt till jannah, samawa, aku doain yang terbaik dan tentunya ikut bahagia🥹❤️

Amplop Digital

Bank-BRI-Bank-Rakyat-Indonesia-Logo-PNG-240p-FileVector69.png
Rizki Sulistiawati
426801023478533
Copy No. Rekening
Bank BNI Logo (PNG-720p) - FileVector69
Rendi Anugrah

Send Gift

Dusun Wage RT 01 / RW 01 Desa Cimahi Kecamatan Cimahi Kabupaten Kuningan

Join Our Wedding

Rizki & Rendi

Senin, 17 Juni 2024

Design With By Instagram @undanganvideocirebon

The Wedding Of
Rizki & Rendi
Dear
In Place
X