fbpx

The Wedding Of

Shierin & Rey

Sabtu 4 Mei 2024

Dan di antara tanda-tanda kebesaran-Nya ialah Dia menciptakan pasangan pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir. (QS. Ar-Rum: 21)

WhatsApp Image 2024-04-26 at 17.20.18 (1)
Shierin & Rey
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Di Tempat

Siang dan malam berganti begitu cepat, di antara saat-saat mendebarkan yang belum pernah kami rasakan sebelumnya. Kami nantikan kehadiran para keluarga dan sahabat, untuk menjadi saksi ikrar janji suci kami di hari yang bahagia

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Bride
& Groom

Shierin

Putri Dari
Bpk Feri Haryanto dan Ibu Imeldha

Redondo Prianna S.T

Putra Dari
Bpk Supriyadi dan Ibu Iriyanah Mulyono

Dengan segala kerendahan hati dan dengan ucapan syukur atas Rahmat Allah Subhanahu wa Ta’ala, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir di acara pernikahan kami yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Akad Nikah

Sabtu 4 Mei 2024

Pukul 08.00 WIB

Resepsi

Sabtu 4 Mei 2024

Pukul 10.00 - 17.00 WIB

Kediaman MempelaI Wanita

Jl Kembang RT 004 RW 004 Lapangan, Kel sukapura kec kejaksan kota cirebon)

Love Story

Kisah Perjalanan Cinta Kami

Awal Pertemuan

Pada tanggal 16 juni 2020 kita di pertemukan oleh seorang lelaki berinisial “B.J”selaku sepupu dari rey (terimakasih mas B.J hehe)

Menjalin Hubungan

Sebelas januari bertemu menjalani kisah cinta ini, naluri berkata engkaulah milikku..” yak betulll pada tgl 11 januari 2021 kita berpacaran hehe..

Tunangan

Singkat cerita kita menjalin hubungan selama 3tahun dan berlanjut ke jenjang yang lebih serius,dan akhir nya memutuskan untuk bertunangan pada tanggal 06 mei 2023

Menikah

Kemudian setelah kami bersama menyebrangi lautan, menerjang badai dan menyusuri hutan rimba, dan finally kita memutuskan untuk menikah (menuju halal dong) tepat nya pada tgl 4 mei 2024.

Galeri Foto

Our Memories

Wedding Gift

Bank BNI Logo (PNG-720p) - FileVector69
Redondo prianna
Bank BCA Logo (PNG-480p) - FileVector69
Shierin
LOGO-MANDIRI.png
Shierin
1340024291535
Copy No. Rekening
ShopeePay Logo (PNG-480p) - Vector69Com
Shierin
085607368917
Copy No. Rekening

Ucapan & Doa

Kirimkan pesan dan harapan terbaikmu
untuk kami berdua

Crusty Pvnk Hadir
Samawa bradsss
Destroyersss Hadir
Waw Happy wedding reyyy
Nisa Cantik Hadir
Iriiinnnn barakallahu lakuma wa baroka alaik’ ❣️❣️ Selamat menempuh hidup baru di jenjang pernikahan, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah Aamiin❣️
Nadine Tidak Hadir
Happy wedding ya Irien teman kecilkuu, happy to see you've finally get married, maaf aku gabisa dateng yaaa, semoga acaranya dilancarkan dan sakinah mawadah warohmah, aamiin
Waroqo Ghaffar Hadir
Congrats Rey.. Semoga segala urusan dilancarkan semua..
Pras Hadir
Selamat rey, serin akhirnya menuju bahtera rumah tangga, semoga sakinah mawadah warahmah yaa
Semen tiga roda Hadir
Rey mukanya kaya peler, banyak daki nya
Dudung Hermawan Akan Hadir
Selamat ya Rey dan serin semoga Rey dan serin sakinah mawadah warahmah amin 🤲
Rizky Ramadhan Hadir
Selamat buat rey dan serin semoga sakinah mawadah warohmah Amin Minta doa nya juga Rey supaya kita di dekatkan jodoh nya yg terbaik Aamiin 🙏 wkwk
ayu Hadir
selamat ya buat rey dan serin semoga lancar sampe hari H amin yarobal alamin
Adit Akan Hadir
Waduhhh waduhh rey kaget isun wkwk
Angga Tidak Hadir
Hwd ya irien maf ya gabsa hadir kayanya euy lagi di jakarta, doa mah pasti atuh, sakinah mawaddah warrahmah rin🙏
Endang Sumantri Hadir
Semoga Segala sesuatu di permudah Jgn Lupa Berdoa sebelum enak enak wkwk
King sawer Hadir
Ikutan winda ah, ngobeng di malam pertama
Sinday Akan Hadir
Selamaaattttt semoga lancar rey
- Hadir
Live strumming di mlm pertama bole tuh
Ochol bin zilong Hadir
Semoga di lancarkan sampai hari H ganjel to
Winda komalasari Hadir
Ikut ngobeng di malam pertama
Rizka Harlaq Hadir
Finally ya rey! Semoga dilancarkan semuanya, tanpa ada halangan apapun sampe hari H aamiin.. Bahagia selalu rey dan shierin🤲
BLACK LOBSTER MC Akan Hadir
Semoga menjadi keluarga yg samawa,dan brother feri sehat selalu sampai nnt mendapatkan cucu yg Soleh dan Soleha .... Amin
Kiki Akan Hadir
Melepas lajang yg sesungguhnya. Lancar2 bre. Samawa pokoke. Hhe. Aamiin
Nisa yang paling cantik Hadir
Selamat ya shirin semoga sakinah mawadah warohma❤️❤️❤️🥰🥰
Indri Hadir
Hwd iriennn dan reyyy🫶🏻🫶🏻
Akbar Tidak Hadir
Selamat irien, semoga lancar sampe hari H dan jadi keluarga yang samawa.... Aaminn
Farlan ganteng Hadir
Jangan lupa matcha 3x sehari
Mega Aprilia Akan Hadir
Selamat irien, lancar sampai hari H semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah 😊❤️
Hanni Aulia Hadir
Masyaallah selamat iyinnn semoga sakinah mawaddah warromah❤️
Maya cantik wings Hadir
Piii wedding shierin selamat menempuh hidup baru, lancar² sampe hari H yaaaa. Dan selamat bekerja pagi siang malam wakakakak
Nadianaacantikk Tidak Hadir
selamattt irienn dan mamasnyaa,semoga lancar sampai hari h. bisa jadi keluarga yang langgeng sakinnah mawadaah warohmaahhh,love you iriennnnn🕊️🤍🤍
Ossy Akan Hadir
MasyaAllah, selamat iriennnn. Semoga menjadi keluarga yang samawa😇🕊❤
Oldy Hadir
Selamat sherin semoga menjadi keluarga yg samawa🙏🏻😊
Yociana Akan Hadir
Barakallahh iriennn🥺 bismillah lancar lancar sampee hari H yaaa bahagia selaluu samawa aamiin 🫶🫶
Harris Akan Hadir
Masyaalah akhirnya Rey sold out juga .. semoga menjadi keluarga SAMAWA . Sehat selalu buat kalian berdua.
Ekambing Akan Hadir
Masyallah lancar2 yaa sengku irin smga samawa sampai Tilljannah ✨👰🏻‍♀️🕊🤍
Astri Cantik Tidak Hadir
Samawa ya Shiren. Mbak nya kerja maaf ga bisa hadir.
Riezma Hadir
Semoga lancar sampe hari H irienkuuuuu🥰✨
Adam lazuardi binar Hadir
Lancar terus nok ,semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah..amin
AHMAD RISAM ASY'ARIE Akan Hadir
Masya Allah watabarokallah semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah sampai jannah dan diberikan keturunan yg sholeh sholehah. Aamiin
AHMAD RISAM ASY'ARIE Akan Hadir
Masya Allah watabarokallah, moga jadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah sampai jannah. Dan diberikan keturunan yg sholih dan sholihah , Aamiin .
Riyana tina Hadir
Selamat untuk hari ini, semoga selalu dilimpahi kebahagiaan dan dapat membangun keluarga yang penuh dengan cinta dan kasih sayang.”
Steffi ~Kk Sepupu Rey Yg Syantiek~ Hadir
MasyaAllah..Semoga Sakinnah Mawaddah Warrohmah yah Rey & Irin.. Langgeng Trs Until Jannah Aamiin🤲🏻🤗🥰
Tantri mama tiar Hadir
Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khairin... Mudah-mudahan Allah memberkahi engkau dalam segala hal dan mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan
Solihin IP 079 Hadir
Selamat menempuh hidup baru semoga SAMAWA yaa 🤗
Ian febriandi Hadir
Semoga lancar
Aulia Hadir
semoga segala sesuatunya di lancarkan.. Ammiinn ..
Evien Hadir
Selamat menempuh hidup baru semoga SAMAWA yaa 🤗
Evien Hadir
Selamat menempuh hidup baru semoga SAMAWA yaa 🤗

Merupakan kehormatan & kebahagiaan bagi
kami,apabila Bapak / Ibu / Saudara / i
berkenan hadir untuk memberikan doa restu. Atas kehadiran
dan do’a restunya kami sampaikan
banyak terima kasih.

Kami Yang Berbahagia :

Shierin & Rey

. . .

Rsvp

Konvirmasi Kehadiran Via Whatsapp

Design with by undanganvideocirebon.com

X