fbpx

The Wedding Of

Tantri & Nanda

20.04.2024

Dan di antara tanda-tanda kebesaran-Nya ialah Dia menciptakan pasangan pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir. (QS. Ar-Rum: 21)

WhatsApp Image 2024-03-14 at 17.47.14
Tantri & Nanda
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Di Tempat

Siang dan malam berganti begitu cepat, di antara saat-saat mendebarkan yang belum pernah kami rasakan sebelumnya. Kami nantikan kehadiran para keluarga dan sahabat, untuk menjadi saksi ikrar janji suci kami di hari yang bahagia

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Bride
& Groom

Tantriyani, S.T

Putri Dari
Bapak Wawan Dede Amung Sutarya & Ibu Sukahersih (Heng)

Nanda Dicky Wijaya, S.T

Putra Dari
Bapak Kusnanto & Ibu Daniyah (Almh.) & Ibu Farida Laila Saida

Dengan segala kerendahan hati dan dengan ucapan syukur atas Rahmat Allah Subhanahu wa Ta’ala, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir di acara pernikahan kami yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Akad Nikah

Sabtu, 20 April 2024

Pukul 09.00 - 10.00 WIB

Resepsi

Sabtu, 20 April 2024

Pukul 11.00 - 14.00 WIB

Masjid Hijau Grage City Cirebon

Jalan Jenderal A. Yani Larangan Harjamukti, Pegambiran, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat 45141

Galeri Foto

Our Memories

Love Story

Pertemuan, 2014

Tidak ada yg kebetulan di dunia ini, semua sudah tersusun rapih oleh sang maha kuasa, kita tidak bisa memilih kepada siapa kita akan jatuh cinta, kami bertemu di tahun 2014, tepatnya saat kami akan menempuh pendidikan di yogyakarta.

Relationship, 2014 - 2023

Seiring berjalannya waktu kami semakin dekat, berada di universitas dan jurusan yang sama membuat kami sering bertemu, tidak ada kata pacaran diantara kami, namun alam seakan bahu membahu dan terus berkontribusi untuk menyatukan kami berdua.

Tunangan, 2023

Tak henti mengucap rasa syukur, dan meskipun kami menjalin hubungan jarak jauh, kehendak-Nya menuntun kami pada sebuah ikatan pertemuan yang tak pernah disangka, hingga akhirnya kami melangsungkan acara Tunangan di Bulan Mei 2023

Menikah, 2024

Kami memutuskan untuk menyempurnakan separuh agama kami pada bulan April ini, sebagaimana yang pernah dikatakan oleh Ali bin Abi Thalib "Apa yang menjadi takdirmu akan menemukan jalannya untuk menemukanmu." Dan kalo kami boleh bilang, Alhamdulillah bukan jagain jodoh orang, MaasyaAllah

Ucapan & Doa

Kirimkan pesan dan harapan terbaikmu
untuk kami berdua

Iin Jose Salatiga Tidak Hadir
Selamat ya dik... Maaf tidak bisa hadir, semoga samawa, langgeng terus, cepat dapat momongan dan selalu bahagia dalam suka dan duka, tetap saling support mencintai dan saling setia.
Tyas Tidak Hadir
Tantriiww, Nandaa selamat yahhh. MasyaAllahh komitmennya ga main2..beneran sampai halal😍 so happyyy. Semoga banyakan bahagianya, rezekinya, sehatnya, cintanya, sayangnyaa..
Fahmi-Anisa Hadir
Baarakallahu laka wa baaraka'alaika wa jama'a bainakumaa fii khair, Tantri & Nanda
R. Beni Benardi Hadir
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah wa rahmah... Aamiinnn YRA
Eli Marliah Komara Akan Hadir
Semoga menjadi keluarga yang Sakinah , Mawadah dan penuh Rohmah,Aamiin
Rtopz Tidak Hadir
Samawa bosku sukses lancar acara dan cepat di beri momongan
Bu Fifi Jakarta Akan Hadir
Selamat ya mas Nanda &mba Tantri. Semoga Samawa dalam menjalani biduk rumahtangga. Aamiin Ya Robbal 'Alamiin
Ibu Fifi (Jakarta) Akan Hadir
Somoga mas Nanda & mba Tantri sakinah, mawadah dan warohmah dalam menjalani biduk rumah tangga. Aamiin Ya Robbal 'Alamiin
Justine Tidak Hadir
Selamat & Success menempuh hidup baru
Justine Tidak Hadir
Selamat & success menempuh hidup baru
laven malik Tidak Hadir
selamat tantri dan nanda, semoga dilancarkan sampai hari H
Abid Akan Hadir
Alhamdulillah.. lancar sampai hari H..
Uda. Hafiz Tidak Hadir
Alhamdulillah, tekim sukses mempertemukan hingga menyatukan kalian. Semoga lancar dan sukses acara pernikahan nya, dan langgeng hingga nanti.
Ayu Hadir
Finally.. Masyallah alhamdulillah yaa cantik. Bismillah acaranya lancar sukses, sehatsehat sampai hari H.Aamiin🤲🏻 Bahagia selalu yaa cantik🥰
aulia sarah Hadir
masya allah akhirnyaaaa!! lancar2 yaa tan 😍💖
Mamah Uti Hadir
Selamat ya mba Tantri dan mas Nanda nya sempga d mudahkan d lancarkan niat Mulianya smpe hari H.sehat"ya buat keduanya ,tetap istiqomah menuju perjalanan Ibadah terlamanya.Aamiin ya Robbal alamin
Akbar Hadir
Selamat
Renung Reningtyas Tidak Hadir
2014 awal jadi dosen langsung dapat anak wali. salah satunya Tantri, yg paling rame diantara lainnya semester demi semester, tak liat2 kok sering bareng Nanda tahun berganti pun mereka tetep berdua tampaknya chemistry di chemical engineering begitulah adanya, perfectly mixed kayak kopi susu, warm and sweet walopun koyone emang satu kopi satunya susu 😂 10 years! and finally launching ya kalian Happy Wedding pokoknya buat Tantri n Nanda happy selalu dan semoga lekas diberi momongan ♥️ best wishes from SWK 104
Aderani Tidak Hadir
Sakinah mawaddah warahmah pasangan tekim 14 , langgeng dunia akhirat tantri nanda 🥰🥰🥰
Nina Alivia Hadir
Tantrulllll selamat yak lancar sampe hari H.. wow wowwww senangnyaaaaah🤩
Ajeng Akan Hadir
Finallyyyy... Selamat Sayangkuuuuuuu❤️❤️❤️❤️
Ajeng Akan Hadir
Finallyyyy... Selamat Sayangkuuuuuuu❤️❤️❤️❤️
Billy Akan Hadir
Semoga lancar ya Nandarboygenk dan Tantri, samawa selamanya sampai maut memisahkan 🙏🏻
Mita Hadir
Masyaallah tabarakallahu, Semoga lancar sampe hari H yaa
Mita Hadir
Masyaallah tabarakallahu, Semoga lancar sampe hari H yaa
Nur hayati Hadir
Selamaaatt....Lancar jaya, sehat sehat sampai hari H. Berkah dunia akhirat
Forum Konco Tani Mlatiharjo Akan Hadir
Selamat. Ojo lali tuku olisamping gawe satria Lagu mu Tulus , ganti wo!
Forum Konco Tani Mlatiharjo Akan Hadir
Selamat. Ojo lali tuku olisamping gawe satria Lagu mu Tulus , ganti wo!
No name Hadir
Jahatt kamu kisanakk telah merebut Nandaa dari aku.. apaaa kurangnya aku dari kamu? Tentu banyak dong yakkk kurangnya aku untuk nanda.. haha Lancarr selaluuu sampai hari H yachh.. lope sekebon.. Aamiinn...
Tuing Alumni Kolor Race Tidak Hadir
MasyaaAllahh selamaat akhyy, semoga dilancarkan sampai acara akad dan resepsi selesaii...Aamiin
PUTRI ANGGRIANI Tidak Hadir
Buat tantri (juh) & dan nandaa, akhirnyaa yaa sudh sampai ketahap ini,maafkan aku yg tdk bisa dataang, InsyaAllah doa ku menyertai muu Semogaaa lancaar juh sampe hari H selalu diberi kebahagiaan bersama mas nanda sampai maut yang memisahkan. Semoga Allah SWT selalu merahmati dan meridoi kalian dengan kedamaian dan kebahagiaan dunia dan akhirat.
Zaniar Nuel Tidak Hadir
Aaaaa lacar ya sampai hari H juh n Nanda, bahagia selalu berdua. Nanda tlg jg hati tantri sampai maut memisahkan klian. Semesta dan Tuhan jaga klian selalu… say sorry blm bs ke cirebon🫶
Latifah Hadir
Selamat melangkah ke langkah berikutnya tantri nanda lancar sampe hari H yaa jaga kesehatan jaga komunikasi
Tirtatumitis Hadir
SELAMAT MENIKAH tantriyani dan nandaa Semoga selalu dimudahkan, dilancarkan acaranya, dan bahagia selalu selamanya Ditunggu ponakan yang gemay gemay nya yups 🫶🏻
siska Hadir
Lancar lancar sampai hari H teh neng & mas nanda🕊️💐
Indah Sari Hadir
Sehat2 ya kalian berdua supaya bisa mempersiapkan dan melangsungkan pernikahan dengan lancarrr. Sipwopyuu🤍

Merupakan kehormatan & kebahagiaan bagi
kami,apabila Bapak / Ibu / Saudara / i
berkenan hadir untuk memberikan doa restu. Atas kehadiran
dan do’a restunya kami sampaikan
banyak terima kasih.

Kami Yang Berbahagia :

Tantri & Nanda

. . .

Rsvp

Konvirmasi Kehadiran Via Whatsapp

Design with by instagram @undanganvideocirebon

X