fbpx

The Wedding Of

Windi & Arif

16.04.2024

Windi & Arif
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Di tempat

Dan di antara tanda-tanda kebesaran-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda
(kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.
(QS. Ar-Rum: 21)

Countdown
Timer

Siang dan malam berganti
begitu cepat, di antara saat-saat mendebarkan yang belum pernah kami rasakan sebelumnya. Kami nantikan kehadiran para keluarga dan sahabat, untuk menjadi saksi ikrar janji
suci kami di hari yang bahagia

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Bride
& Groom

Windi Indrianengsih

Putri Kedua Dari
Bapak Sukarma (ama) & Ibu Neneng Nengsih

Arif Rahman Hakim

Putra Ke Empat Dari
Bapak Dalil & Ibu Jaebah

...

Dengan segala kerendahan hati dan
dengan ucapan syukur atas Rahmat
Allah Subhanahu wa Ta’ala, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir
di acara pernikahan kami yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Akad Nikah

Selasa, 16 April 2024

Pukul 08.00 WIB s.d Selesai

Resepsi

Selasa, 16 April 2024

Pukul 10.00 WIB s.d Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Dusun V Rt 025 Rw 009 Blok Cikiong Desa Cisaat Kec. Dukupuntang
Kab. Cirebon

Hiburan

Siang Malam Organ Pandawa Music Pimpinan Yudi
Bintang Tamu
Dede April Penyanyi Cilik Dari Pabedilan

Ucapan & Doa

Kirimkan pesan dan
harapan terbaikmu untuk
kami berdua

Aula Putri
masyaallah alhamdulillah,semoga menjadi keluarga yang samawa yaa ka windiii💗💗
Putri Natalia Ramadan
Hei masya allah puji syukur kpd Allah Swt,biidzinillah kalian berjodoh Dakir jadilah suami yg sholeh untuk windi !! Semoga Allah Swt jaga hubungan kalian,menjadi keluarga Sakinnah wamaddah warahmah dunia akhirat ya🌷😘
Dede
Selamat yaaa Kaka cantik Masya Allah belum sempet main lagi udah mau jadi istri oranggg🥺🥺
Meli
Masyaallah lancar2 cantikk sampai hari- H bahagia dunia akhirat sayangku❤️
ihaa
Lancar sampe hari H geulisss🥰
Ayu Nurul Aghniya
Selamat ka, lancar sampai hari H yah ditunggu versi sachet nya
Hilaliyah Nurliani
Windiiii, dulu yang sering manggil aku "bunda", selalu manjaa sama akuu. Sekarang, udah mau punya bab kehidupan yang baru. Selamat menempuh hidup baru windii, like mom to son, i say "selamat mengarungi samudra lautan yang luas, tetap saling mencintai. hingga ajal saling menjemput ya sehat bahagia selalu, Allah bersama kalian" love moon and back 💗🤍💍✨
Hilaliyah Nurliani
Windiiii, dulu yang sering manggil aku "bunda", selalu manjaa sama akuu. Sekarang, udah mau punya bab kehidupan yang baru. Selamat menempuh hidup baru windii, like mom to son, i say "selamat mengarungi samudra lautan yang luas, tetap saling mencintai. hingga ajal saling menjemput ya sehat bahagia selalu, Allah bersama kalian" love moon and back 💗🤍💍✨
Siti NR
Selamat win 🥰 lancar lancar ya sampai hari H Windi☺️🥰
Nanda
Seneng sedih campur aduk pokonya🥹 dulu pas masa sekolah kita slalu tebak tebakan siapa ya yang nikah dluan?pasti kamu deh lem,ngga deh win pasti kamu dluan, tapi ternyata bener tebakn aku kamu yang bakal nikah duluan win. Terimakasih win untuk segala hal, kita ga sedarah tapi aku sayang bngt win🥰pokonya harus bahagia terus ya win semoga langgeng sampe maut memisahkan, doain aku juga ya biar cepet cepet nyusul hehehe😁🥹love you win🥰🫶🏼
ulya
masyaAllah tabarakallah lancar lancar smpe hari h windii✨🥰
DG
MasyaAllh Alhamdulillah, lancar selalu sampai menjelang hari H ✨💓
Zy
Waaaaa selamat dan lancar lancar ya sampe hari H seng 😇🙏🥰
Zy
Waaaaa selamat dan lancar lancar ya sampe hari H seng 😇🙏🥰
Novia
Semoga samawa ya bep,jadi keluarga kecil yg bahagia.doa terbaik buat Windi&Arif🫂💗
Mahel
Alhamdulillah lancar-lancar sampai hari H ka windiii❤️
Syifa Nur ilmi
Alhamdulillah😍 Lancarrr sampaiii hari H yaa windiiii🤲🥰

Wedding Gift

Doa Restu Anda merupakan
karunia yang sangat berarti bagi
kami.Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado
secara cashless.

Bank BCA Logo (PNG-480p) - FileVector69
Windi Indrianengsih

Gallery Foto

Our Memories

Merupakan kehormatan & kebahagiaan bagi kami,apabila Bapak / Ibu / Saudara / i berkenan hadir untuk memberikan doa restu. Atas kehadiran dan do’a restunya kami sampaikan banyak terima kasih.

Kami Yang Berbahagia :

Windi & Arif

. . .

Rsvp

Konfirmasi Kehadiran
Via Whatsapp

Design with by instagram @undanganvideocirebon

X