fbpx

The Wedding Of

Putra & Putri

11.02.202x

Picsart_22-06-22_23-57-33-186
Putra & Putri
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Di Tempat
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Dan di antara tanda-tanda
kebesaran-Nya ialah Dia
menciptakan pasangan-pasangan
untukmu dari jenismu sendiri, agar
kamu cenderung dan merasa
tenteram kepadanya, dan Dia
menjadikan di antaramu rasa
kasih dan sayang. Sungguh, pada
yang demikian itu benar-benar
terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah)
bagi kaum yang berpikir.
(QS. Ar-Rum: 21)

bRIDE
& GROOM

PUTRI

Nama Panjang

Putri Dari
Nama Bapak & Nama Ibu

pUTRA

Nama Panjang

Putri Dari
Nama Bapak & Nama Ibu

Assalamu’alaikum Wr Wb

Dengan segala kerendahan hati
dan dengan ucapan syukur atas Rahmat
Allah Subhanahu wa Ta’ala, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk hadir di acara pernikahan kami yang Insya Allah akan
dilaksanakan pada:

Countdown Timer

Siang dan malam berganti begitu
cepat, di antara saat-saat
mendebarkan yang belum pernah
kami rasakan sebelumnya. Kami
nantikan kehadiran para keluarga
dan sahabat, untuk menjadi saksi
ikrar janji suci kami di hari
yang bahagia

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Senin, 15 oktober 202X

Pukul 15.00 WIB

Kediaman Mempelai Wanita

Cirebon

Resepsi

Senin, 15 oktober 202X

Pukul 15.00 WIB

Kediaman Mempelai Wanita

Cirebon

Ucapan & Doa

Kirimkan pesan dan harapan terbaikmu untuk kami berdua

@novi_tarifanti
Mau cari undangan digital yg best seller
virgawwxx
Pengerjaan nya satset ga bikin kecewa Kaka nya sabar bngt makasih kaa suksesnya selalu ✨
Susi
Pengerjaan sat set makasih
Tika
Murah
atiim_
gercep
atiim_
gercep
Snhalizaa29
Bahgia selalu
@dellyag13
Alhamdulillah proses nya cepet bgt dan hasil pun juga bagus sesuai dengan permintaan ga bikin kecewaπŸ₯° terimakasih banyak kaπŸ™πŸ₯°
@dimas_almighty
Semoga pernikahan menjadi moment sekali untuk seumur hidup
@dimas_almighty
Semoga pernikahan menjadi moment sekali untuk seumur hidup
Randi Permana setiawan
Trisna Ayu Ramadhani
@fitri.ay37
Terimakasih kak, Alhamdulillah hasil nya bagus bgt😍 sesuai dengan yg saya ingin kan, harga ramah bgt, admin nya sabar telaten, proses nya juga cepat, terimakasih kak sudah ikut berpartisipasi dalam proses acara weding kami πŸ™πŸ₯°
@fififitsaa
Terimakasih banyak ka, undangan digitalnya bagus banget, prosesnya cepet, dan hasilnya memuaskan😍 adminnya ramah, fast respon, dan sabar bgt. Sekali lagi terimakasih banyakk😍😍😍😍
@iyusyuni14
Alhamdulilah proses nya cepet... hasil nya bagus banget dan sesuai dengan permintaan 😍sangat memuaskanπŸ’―
@itsilla93
Hasilnya memuaskan, dan calon suamiku juga suka dengan hasilnya, kata nya KEREN BANGET.. admin nya juga ramah, gercep, dan proses nya cepet.. Terimakasih banyak kaka πŸ₯°
@ikawidya_25
Terimakasih ka, baguss bgt pokonya rekomen dn cepat prosesnya❀
@ra_ira29
Terima kasih banyak ka sudah membantu, admin baik dan sabar banget proses juga cepat. Rekomen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
@windindriaa._
Bagusss, kerennnπŸ₯°
@desikurniasarii_
Diluar perkiraaan sih iniπŸ₯°πŸ€— baguss bangett dan sangat memuaskan πŸ₯°
@ahmadyalrahim
kerennn ,sangat memuaskan😍
@Keesanweddingorganizer
Trimakasih undanganvideocirebon .sudah mau kerja sama bareng Team Crew wedding kami β™₯️. The best vendor se willayah cirebon & terhits .
Roni andriawan
Eka rutiana
Alghifari mushtofan
Teman hidup
@assa_zakiyah
Bagus keren memuaskan πŸ€©πŸ’―
@assa_zakiyah
Hasil bagus dan memuaskan πŸ€©πŸ’― terima kasih bnyk
@assa_zakiyah
Alhamdulilah proses nya cepet... hasil nya bagus dan sesuai dengan permintaan β˜ΊοΈπŸ’―
@dinimj
The best vendor se wilayah cirebon & Hits
Indah
Reza
Putrimaesaroh
Makasih ka sudah di buatkan undangan secantik ini ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Enrydmynt
Wedding
@hudyarmej
Admin nya super ramah, gercep, sabar pula. Engga maksa dan ga buru buruin manten juga. Hasilnya sesuai apa yg dipengen, mantaplah pokonya.
@sepri
Ya allah makasih admin bener sabar satset memuaskan . Thebest banget
@artini
Admin terbaik satset langsung jadi, kalo salah d perbaiki dengan cepat, pokoknya terbaik
@hel_miinn
Si satset rekomen deh buat calon manten yg buru2 bikin undangan hasilnya mantul banget deh pokoknya ga mengecewakan. Top markotopπŸ₯°
@Ekkylovers
Makasih kak keren undangannya suka bgtt keren πŸ₯° The best pokoknya fast respon
Zr.Andini
Masyaa Allah, tidak mengecewakan langsung fiks πŸ₯°
@antzahran
Masha Allah, undangannya bagus banget, prosesnya cepet, ga sampe sehari udah jadi. Adminnya fast respon juga, toppppp pokoknya πŸ₯°
@diannoviantii_
Masyaa Allah, hasilnya bagus sehari juga jadi. Meskipun ada beberapa revisi namun langsung dieksekusi, fast respon juga. Trus ditingkatkan lagi yaa.
@fitriiaalam
Fast respon, prosesnya juga cepat dan hasilnya bagus πŸ‘πŸ»πŸ’―
@feniichy
Bagus, prosesnya cepat dan hasilnya memuaskan🀩
@fincaaa_
Prosesnya cepet , hasil nya good , memuaskan ❀️
@anifah
100000000/10✨✨✨✨ prosesnya cpt hasilnya memuaskan, fast respon jugaaaπŸ’― terimakasih❀
@daraakn__
Prosesnya cepat, adminnya juga fastrespon, dan hasil memuaskanβ™‘
Cinta
Aku kasih bintang 100 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
@cantikafrdza
Hasilnya memuaskan banget. Pelayanannya sungguh ramah dan fast respon. Dan pasti puas banget!!!
hilman hidayat
Hasil nya sesuai yg di inginkan, dan pelayanana yang ramah πŸ«‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Vilda
⭐⭐⭐⭐⭐
fazrinnurfa
Undangan nya design nya bagus2, admin nya ramah dan past respon πŸ₯°β€οΈ Makasih yaaa πŸ’•
@slanrliza
Hasilnya bagus, prosesnya juga cepat, adminnya fast respon πŸ–€
@shefanysipa
Hasilnya perfectπŸ‘Œ adminnya juga ramah, terimakasih @undanganvideocirebon sukses selalu
@nurpadilahnova
Undangan web nya bagus, proses nya juga cepat, admin nya fast respon, terimakasih buat pelayanan terbaik nya @undanganvideocirebon
@adisha_far
Hasil undangan web nya bangus, pengerjaannya cepet, adminnya ramah, gercepπŸ‘πŸ» terimakasih undangan video Cirebon ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
@robbyatlhandawiyah_
hasilnya sesuai sama yg dimau. adminnya ramah bangett!!! selain ramah, adminnya fast respon, chat jam berapapun dibalas. terimakasih ya min, atas pelayanan terbaiknya!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
@rwinaz_ch
Alhamdulillah bagus sesuai sama yg di inginkan, pelayanan nya ramah
@poppy_ambar19
hasilnya bagus, memuaskan. terimakasih
@mustikaliza
Alhamdulillah Terimakasih kak sudah dibuatkan undangan website se keren ini, meskipun weekend tetap memberikan pelayanan yg terbaik. Sukses terus @undanganvideocirebonπŸ₯°
Lisdianingsih
Alhamdulillah hasil undangan web nya bagus, pengerjaannya cepet, dan adminnya ramahπŸ‘ terima kasih πŸ₯°
@Pipit
Admin nya ramah, Hasil nya juga BagussπŸ₯°
Susi
Suka banget sama hasilnya . Gk nyesel bikin di sini. Jauh2 dari bali bikin undangan digital di cirebon hehehe. Sukses trus yah undanganvideocirebonπŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€. Maaf sedikit bawel πŸ™πŸ‘
Devi
Alhamdulilah dapet harga promo . Thank undanganvideocirebon.com . Vendor paling hist di cirebon .
Sarah
Adminya gercep, ramah, desain undangan bagus2. Sangat rekomended πŸ‘πŸ»πŸ˜Š
@Yasu
Admin nya gercep,good service, desainnya bagusss bagus bgt, dapet promo juga 🫢🫢🫢
@Yasu
Admin nya gercep,good service, desainnya bagusss bagus bgt, dapet promo juga 🫢🫢🫢
grace
mimin nya gercepp,order jm 12malem pagi nya langsung jadi,undangan nya bagus🀘🏻
@f_atmaja9
Undangan videonya bagus, lucu, pengerjaannya cepet. Adminnya ramah bgt πŸ₯° pokoknya mantap deh buat @undanganvideocirebon
@nap
terima kasih banyak kak udah dibikinin undangan website se keren ini 😍 kakak nya ramah banget dan sangat cepat proses pengerjaannya. sukses terus @undanganvideocirebon
Putri
Mewah banget undangan website.a . Sukses trus undanganvideocirebon.com
Susi
Rekomended paket lengkap banget . kualitas bagus . admin super ramah
Anggel
Suka banget sama desainnya sampe pusing milihnya 😁terhits di cirebon heheheh
Mawar
Trimakasih undangan video cirebon sudah di bikinin undangan website se cantik ini πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Badi
Proses cepat & ramah
Doni
Sukses trus undanganvideocirebon.com
Dini
MasyaAllah sukses trs ka
Bima
Info Pl min
Fahjin
Mauborder gmna caranya ?
Nisa
08882381706
Safitri
Trimakasih undangan video cirebon sudah di buatkan undangan online sekece ini
Deni
Info harga dong min
Jaka
Info pricelist
Anisa
Cek harga min
Nindi
Terima kasih ka sudah membantu membuat undangan videonya. Pelayanannya top deh. Semua requestan diladenin. Ramah banget. Terima kasih @undanganvideocirebon makin sukses ya πŸ€— cropped-LOGO-1.jpg DITO THANK YOU MIN HASILNYA BEST BANGET . cropped-LOGO-1.jpg fajrin Hasilnya keren banget . Sukses trus undanganvideocirebon 😍😍😍😍😍😍 cropped-LOGO-1.jpg Nurul Makasih banyak kak πŸ₯° suka banget sama hasilnya. Makasih juga udah mau di repotin sama aku yang banyak maunya gini gituuu. Alhamdulillah admin nya ramah banget sumpah πŸ₯° Sukses selalu kak ❀️ cropped-LOGO-1.jpg Ireni Terimakasih ya ka undangan nya bagus banget ya ampunn lucu, sesuai dengan yang di harapkan, jadi bisa bantu untuk teman atau saudara yang jauh jauh kaπŸ₯° cropped-LOGO-1.jpg Nisa Sukses terus ya kak, terimakasih banyak Sangat puas, proses cepat namun hasil tidak mengecewakan, aku rekomendasi kan ke kerabat ku juga yaaahhhh❀️❀️❀️❀️ cropped-LOGO-1.jpg Olgaoktavianau Terimakasih mimin baik. cropped-LOGO-1.jpg Anwar Makasih min sudah membantu acara pernikahan saya πŸ™πŸ™nice hasilnya πŸ‘Œ the best cropped-LOGO-1.jpg Mimin & Dian Alhamdulillah kka suka bangett..πŸ₯° Mksih udah dibuatin video y ,kka ya ramah juga☺️🀭 jdi mudah dech,dan cocok bgt buat teman yg jauh, buat di undang. cropped-LOGO-1.jpg Gina128 ADMIN SANGAT RAMAH . KUALITAS GK BIKIN KECEWA .TRIMAKASIH UNDANGANVIDEOCIREBON SUDAH MEMBANTU cropped-LOGO-1.jpg Maesaroh14 admin fast respon banget . pengerjaan cepat . murah & Banyak promo.a juga . makasi undanganvideocirebon semoga makin sukses πŸ₯° cropped-LOGO-1.jpg sari wow banget hasil.a . gk ngecewain cropped-LOGO-1.jpg ajengsrirahayu memuskan banget hasilnya admin.a bener2 sabar . trimakasih min cropped-LOGO-1.jpg itsinnafqs22 suka banget sama cara pengerjaanya . secepat kilat .best lah pokoknya cropped-LOGO-1.jpg dini Pesan di sini hasilnya luar biasa . cropped-LOGO-1.jpg feni Rekomended banget cropped-LOGO-1.jpg Deni Murah banget harga.a cropped-LOGO-1.jpg panji mantap hasilnya cropped-LOGO-1.jpg elisaseptiyan thank @undanganvideocirebon suka banget sama hasilnya fast respon. ramah cropped-LOGO-1.jpg daayholiq rekomended bgt dan hasilnya memuaskan β€οΈπŸ–€ cropped-LOGO-1.jpg Nuaz_ Rekomended paket lengkap. kualitas ok . admin super ramah cropped-LOGO-1.jpg indrimoks Recomended banget pokonya . kualitas ok .sesuai yang kita mau dan cepat pengerjaanya cropped-LOGO-1.jpg Selviatann sumpah deh. bener2 recomended banget . buat kalian yang mau bikin video undangan digital. admin fast respon banget . pengerjaan cepat . murah & Banyak promo.a juga . makasi undanganvideocirebon semoga makin sukses πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° cropped-LOGO-1.jpg Desi Gercep banget pelayanannya cropped-LOGO-1.jpg Anisa Trimakasih undanganvideocirebon . Suka banget sama hasil videonya 😍 cropped-LOGO-1.jpg Fitri Pengerjaan Sangat Cepat Admin Sangat Ramah Harga juga terjangkau banget . Trimakasih undanganvideocirebon
Fina
Mau order ka
Aliansa
Cara ordernya lewat whatsap ya min
Bunga
Cara ordernya gimana
Fito
Cara order gmna min . Saya mau bikin undangan website
Citra
Mau order
Citra
Mau order
Andes
Vira
Seli
Mau order gmna caranya
Celina
Share Pl ka
Celin
Info harga min . Saya mau order
Cika
Alhamdulilah dapet promo free undangan video . Pesan undangan website 😍.trimakasih undanganvideocirebon sudah di buatkan undangan digital yang kece banget . Gk nyesel bikin di sini . Amanah & terpecaya πŸ–€πŸ–€
Dino
Gk nyesal pesan di sini. Admin ramah
Aliansah
Trimakasih Undanganvideocirebon . Udah di bikinin undangan website sekece ini. Harga sangat terjangkau banget di semua kalangan πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Nesa
cek harga ka
<script>alert('bini')</script>
<script>alert('bini')</script>
Nini
Terimakasih kak, untuk pelayanan nya yang ramah dan pengerjaan nya yang super cepat nga smpai sehari sudah selesai πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Digina
Cara ordernya gmna min
Vida
CEK HARGA MIN
Cici
Thank undanganvideocirebon.com sudah di bikinin undanganya . Gk nyesel order di sini Dari sumatra
Nisa
Berkah trus usahanya ☺️
Anwari
Gk nyesel bikin di sini . Alhamdulilah cepet banget jadinya . Sukses trus undanganvideocirebon.com
Fitria
Undanganya murah banget harga terjangkau
Salsa
Mantap min undangannya kece parah suka 😍
Fila
Admin sangat ramah sekali πŸ™
Devi
Thank min πŸ™πŸ™πŸ™
Gea
Alhamdulilah proses.a sangat cepat & membantu pernikahan kami 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
anonim
makan bang
Fadil
Murah alhamdulilah hasil puas ☺
Vivi
1 hari bisa jadi alhamdulilah
Cinta
Murah banget . Cuma 100.n
Ciko
Keren undangan website.a gokil . Kualitasnya bener2 ok si .sukses trus
Yana
Hwd
Mardiayana
Suka sama hasil undangan websitenya . Desain.a unik2 gk dan elagant banget 😍😍😍😍makasih banyak undanganvideocirebon.com sudah membantu acara kami .nuhun
Binu
Mantap
Tia
Proses sangat cepat
Heri
Amanah. Harga terjangkau . Admin super ramah . Kualitas undangan website keren banget sumpah πŸ₯°πŸ₯°
Cici
Alhamdulilah dpet promo 99rb 🀩
Zini
Alhdulilah undangan websitenya bagus banget . Padahal udah bikin undangan website di vendor lain . Eh liat2 contoh2 undangan dari undanganvideocirebon bagus2 banget . Jadi bikin lagi πŸ˜„. Alhasil saya share ke temen2 pake undangan dari @undanganvideocirebon .. Trimakasih sudah membantu acara saya 😍
Evi
Keren banget sehari bisa jadi
Tia
Mantap min . Undangan websitnya 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Janah
Undangan website.a murah banget . Proses sangat cepat
Fiji
π˜Όπ™‘π™π™–π™’π™™π™ͺπ™‘π™žπ™‘π™–π™ π™—π™žπ™ π™žπ™£ π™ͺπ™£π™™π™–π™£π™œπ™–π™£ π™™π™ž π™¨π™žπ™£π™ž π™˜π™šπ™₯𝙖𝙩 π™—π™–π™£π™œπ™šπ™© 😍😍😍😍😍😍
Fiki
Semoga bisa bikin undangan di sini ☺
Finda
Alhamdulilah . Cepat pengerjaanya
Sinta
Admin sangat ramah . Pengerjaan sangat cepat . Alhasil undangan website saya hasil.a memuaskan banget . Terharu 😘
Feren
Saya dari negara sebelah pesan undangan di sini πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Ciko
Mantap min undangannya . Sangat puas . Admin sabar banget
Fiki
Alhamdulilah undangan.a website.a cepat banget jadinya πŸ˜€
Fini
Mantap pesan di sini . Proses.a cepat banget πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°.sukses trus
Sila
Proses sangat cepat . Admin ramah
asdf
asdf
asdf
asdf
Ifa
Undangan websitenya murah banget . Pengerjaan cepat . Admin sangat ramah πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ€—πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€© senang banget bikin di sni .
Duke dan ricke
Rahmad dan patner
Sarah
Maaf mau nnya ka kalau untk bkin undangan Vidio IDR brpa ya😊
Fin
Harga a paling murah
Fajrin
Membantu banget . Penegerjaan cepet banget . Pesan dadakan bisa langsung jadi . Admin.a juga gercep banget ramah . Harga terjangkau . Murah banget
Idris
Hasilnha bagus pengerjaan juga cepat sekali
Isal
Sangat baik
andi
bagus banget hasilnya
Iis
Undangan websitenya murah banget πŸ€—. Dan hasilnya juga gk kalah saing sama yang vendor mahal πŸ₯°.makasih undanganvideocirebon sudah membantu acara pernikahan saya .
Hini
Mantap min undangan website.a . Keren banget harga murah πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°. Di sebelah mahal2 banget . sukses trus min usaha.a pertahankan pelayanan.a yang ramah ini 😊😊😊πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Diana
Murah banget undangan website.a . Sangat puas sama hasilnya . Trimakasih sudah membantu .
Fanie
Pesan undangan website . Harga murah kualitas keren banget
Angel
Super duper keren undangan website.a & videonya . Sukses trus yah ka usahanya . Pertahankan keramahan pelayanan.a . Saya suka bnget sama pelayanan.a super ramah dan sabar πŸ€—
indri
Sekian kali mantengin story . Akhirnya dapet promo potongan harga sampe 125 rb πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Putri
Thank you @undanganvideocirebon . Undangam website.a bagus banget . Suka banget πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°. Harga juga terjangkau bnget .
Gani
Makasih ka sudah di bikinin undangamvideonya .
Tika
Bikin di sini undangan website keren banget . Harga juga gk mahal . Matap sukses trus kk
Anisa
Alhamdulilah 2 hari sudah jadi undangan websitenya . Hasilnya bagus banget πŸ₯°πŸ₯° murah lagi terjangkau bnget . Makasih @undanganvideocirebon udah di bikin undangan website sebagus ini
Sifa
Undangan website.a bagus keren banget . Harga.a juga murah . Gk kaya di sebelah mahal . Mending di sini harga murah kualitas.a best bnget . Admin ramah bangt πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
nurul
Terima kasih ka sudah membantu membuat undangan videonya. Pelayanannya top deh. Semua requestan diladenin. Ramah banget. Terima kasih @undanganvideocirebon makin sukses ya πŸ€—
DITO
THANK YOU MIN HASILNYA BEST BANGET .
fajrin
Hasilnya keren banget . Sukses trus undanganvideocirebon 😍😍😍😍😍😍
Nurul
Makasih banyak kak πŸ₯° suka banget sama hasilnya. Makasih juga udah mau di repotin sama aku yang banyak maunya gini gituuu. Alhamdulillah admin nya ramah banget sumpah πŸ₯° Sukses selalu kak ❀️
Ireni
Terimakasih ya ka undangan nya bagus banget ya ampunn lucu, sesuai dengan yang di harapkan, jadi bisa bantu untuk teman atau saudara yang jauh jauh kaπŸ₯°
Nisa
Sukses terus ya kak, terimakasih banyak Sangat puas, proses cepat namun hasil tidak mengecewakan, aku rekomendasi kan ke kerabat ku juga yaaahhhh❀️❀️❀️❀️
Olgaoktavianau
Terimakasih mimin baik.
Anwar
Makasih min sudah membantu acara pernikahan saya πŸ™πŸ™nice hasilnya πŸ‘Œ the best
Mimin & Dian
Alhamdulillah kka suka bangett..πŸ₯° Mksih udah dibuatin video y ,kka ya ramah juga☺️🀭 jdi mudah dech,dan cocok bgt buat teman yg jauh, buat di undang.
Gina128
ADMIN SANGAT RAMAH . KUALITAS GK BIKIN KECEWA .TRIMAKASIH UNDANGANVIDEOCIREBON SUDAH MEMBANTU
Maesaroh14
admin fast respon banget . pengerjaan cepat . murah & Banyak promo.a juga . makasi undanganvideocirebon semoga makin sukses πŸ₯°
sari
wow banget hasil.a . gk ngecewain
ajengsrirahayu
memuskan banget hasilnya admin.a bener2 sabar . trimakasih min
itsinnafqs22
suka banget sama cara pengerjaanya . secepat kilat .best lah pokoknya
dini
Pesan di sini hasilnya luar biasa .
feni
Rekomended banget
Deni
Murah banget harga.a
panji
mantap hasilnya
elisaseptiyan
thank @undanganvideocirebon suka banget sama hasilnya fast respon. ramah
daayholiq
rekomended bgt dan hasilnya memuaskan β€οΈπŸ–€
Nuaz_
Rekomended paket lengkap. kualitas ok . admin super ramah
indrimoks
Recomended banget pokonya . kualitas ok .sesuai yang kita mau dan cepat pengerjaanya
Selviatann
sumpah deh. bener2 recomended banget . buat kalian yang mau bikin video undangan digital. admin fast respon banget . pengerjaan cepat . murah & Banyak promo.a juga . makasi undanganvideocirebon semoga makin sukses πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Desi
Gercep banget pelayanannya
Anisa
Trimakasih undanganvideocirebon . Suka banget sama hasil videonya 😍
Fitri
Pengerjaan Sangat Cepat Admin Sangat Ramah Harga juga terjangkau banget πŸ₯°. Trimakasih undanganvideocirebon

Wedding Gift

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

LOGO-MANDIRI.png
Nama Rekening
xx xx xxx xxx xx 456
Copy No. Rekening
LOGO-MANDIRI.png
Nama Rekening
xx xx xxx xxx xx 456
Copy No. Rekening

Rsvp

Konfirmasi Kehadiran Via Whatsapp

Merupakan kehormatan &
kebahagiaan bagi kami,apabila Bapak/Ibu/Saudara/i
berkenan hadir untuk memberikan doa
restu. Atas kehadiran dan do’a restunya kami sampaikan banyak terima kasih.

Kami Yang Berbahagia :

Putra & Putri

Design with by Instagram @undanganvideocirebon

X